• No.38 霊石

25/10/23 23:59:13

>>35
    我が子に愛情注いでる風に見せて単にコントロールしたがるようなのもいるからね…
    その子の家庭は中に入ればどうなんだろうかなって感じだよ。
    身内以外の大人との距離がおかしい子は要注意だよね。
    娘ちゃんがその子を嫌だと言って離れてくれるのが一番だけどね…意地悪されて泣いてるのを見るのは辛い。
    うちの子も放置児の最悪なやつに絡まれてたけど、即日、先生に言ってやったよね。小学校のクラスは全部離してもらった。おかげで穏やかに過ごせたよ。

• No.42 薬石

25/10/24 00:43:07

>>38
    まあ親は子をコントロールしたがると思うし私もそうなりがちだけど、まじでコントロールできると思うやつは脳みその病気だよね。
    そうよね良く考えれば今迄仲良い子で他人の親にここまでベタベタしてくる子1人も居なかったわ。
    でもうちには関係ないから私もシャットダウンしてもらおう。やっぱ離れないとダメよね。そいつのことも無視か真顔でガン見のどっちかにする。

てか性格ブスのコメントに連続してリプしてたから貴方のコメントめちゃくちゃ染みるわぁ。
    娘のことを心配してくれてありがとうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。