• No.31 霊石

25/10/23 23:41:30

多分だけど娘ちゃんへの妬みだね。
    主の娘ちゃんが羨ましい。何がヒットしたのか分からないけど可愛がられてるのが分かって自分と比較したんじゃない?
    それで娘ちゃんには意地悪して、主にはベタベタする。
    勘違いだよね。
    ってかサイコだなって感じだよ。
    愛情不足が捻じれて奇行をしてるんだと思うんだよな…

• No.35 霊石

25/10/23 23:48:10

>>31
    お母さんはしっかりしてそうだし、抱き締めたりおんぶしたりしてたから油断してたわ。その子が暴れても怒鳴ったりも一回も見たことない。
    まじサイコだよね。
    娘を愛するのは当然じゃない?ママに甘えろよ…。意地悪もすんな性格ブス過ぎ。むーりー。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.38 霊石

25/10/23 23:59:13

>>35
    我が子に愛情注いでる風に見せて単にコントロールしたがるようなのもいるからね…
    その子の家庭は中に入ればどうなんだろうかなって感じだよ。
    身内以外の大人との距離がおかしい子は要注意だよね。
    娘ちゃんがその子を嫌だと言って離れてくれるのが一番だけどね…意地悪されて泣いてるのを見るのは辛い。
    うちの子も放置児の最悪なやつに絡まれてたけど、即日、先生に言ってやったよね。小学校のクラスは全部離してもらった。おかげで穏やかに過ごせたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。