カテゴリ
急上昇
夫婦で別姓を名乗ることについてどう思う?
25/10/22 15:22:33
家庭ではお店の様に大根だけ仕切る鍋など無いので、全ての具材を一番大きい鍋で煮るでしょ? 大根は味が染みやすい様に一番下に入れ、その上に竹輪やら練物、卵、スジ肉など、色々な物を乗せていくのでパンパン状態です。 そうなると一番下にある大根は形が崩れる事もあります。 ぐつぐつ煮込むから底に沈んだ大根が煮崩れるってありますよ
25/10/22 15:34:02
>>52 大量に作りすぎて、3日目のおでんなら煮崩れるかもしれないけど それは面取りしても同じでしょう その日は煮崩れないよ
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/05 23:54:41
689623
2
25/12/05 23:50:36
50
3
25/12/05 23:51:37
2433
4
25/12/05 23:48:25
547346
5
25/12/05 23:41:57
34
25/12/05 23:59:21
0
25/12/06 00:03:12
25/12/05 23:01:30
25/12/05 23:08:53
25/12/06 00:04:39
12
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.52 磁石
25/10/22 15:22:33
家庭ではお店の様に大根だけ仕切る鍋など無いので、全ての具材を一番大きい鍋で煮るでしょ?
大根は味が染みやすい様に一番下に入れ、その上に竹輪やら練物、卵、スジ肉など、色々な物を乗せていくのでパンパン状態です。
そうなると一番下にある大根は形が崩れる事もあります。
ぐつぐつ煮込むから底に沈んだ大根が煮崩れるってありますよ
No.54 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/10/22 15:34:02
>>52
大量に作りすぎて、3日目のおでんなら煮崩れるかもしれないけど
それは面取りしても同じでしょう
その日は煮崩れないよ
通報
返信コメント
まだコメントがありません