• No.35 ダイヤモンド(1カラット)

25/10/21 18:44:36

みんな書いてくれてるから一番書きたかったのはもう書かなくていいや(笑)

めっちゃ叱られそうだけど、凄く太ってる人生理的に無理なのね。
    今日、とても小柄でオフショルでミニスカートの多分35歳くらい?の、とんでもないワガママボディのお客様来られて(汗)
    膝の内側、関節のところはすこし引き締まってる??んだけど、膝の上のお肉が垂れ下がっちゃって後ろから見ても膝の内側にまで覆い被さってきてて、人間のお肉ってあんなにヒダになるの?!って感じで、吐きそうだった。
    肘もなんか見たことない凸凹だし、小柄だから会計時谷間も丸見えで、壮絶な光景で…

ごめん人の見た目であんなに無理だったの初めて(汗)
    グロ映像的な感じで無理だった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。