きび砂糖使ってる人、教えて〜 へのコメント(No.62

  • No.60 玉石

    25/10/16 19:58:48

    • 1 上白糖もある

    パンとかお菓子作るんだけど大量に使うからそっちは上白糖にしてる

  • No.62 4C(ダイヤモンド)

    25/10/16 20:26:57

    >>60
    ホームベーカリー使ってるけど
    食パンぐらいならきび砂糖でも大丈夫かなぁ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.71 磨石

    25/10/16 22:06:11

    >>62
    パン作る時にきび砂糖(日新製糖)使ってるだけどちゃんと発酵する

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。