義母がボケた へのコメント(No.22

• No.19 砥石

25/10/15 18:13:02

義母に少しでも愛情とか信用信頼・感謝とかあって、そういった関係性であったなら少なくても、w、ウケるw、とはならない。
    嫁にそう思わせた義母の自業自得だと私は思うけどね。

介護までとはいかない・施設に入る前等の前段階の世話等、嫁がやるにしろ息子である旦那がやるにしろ、これから大変になる事はわかっているけど、義母本人に対する感情は別だしね。

• No.22 4C(ダイヤモンド)

25/10/15 18:18:29

>>19 ほんとそれ。産後すぐに言われた、暴言忘れてないからね?って感じw あー何もわからなくなって駄目なバアねぇって言わないだけありがたいと思ってほしいw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.25 砥石

25/10/15 18:34:25

>>22
    わかるよ!
    散々嫁に嫌がらせな言動・行動しておいて、義母が老いてボケから水に流しましょう…とはならないものね。
    そうなる前に改めたり気をつけるようにするとか、出来る事はあったのにそれをしなかったからこうなっているんだしね。
    旦那にも責任はある。
    義母に対しては勿論、旦那に対しても「義母ボケて大変ねw」「(私はやらないけど)頑張ってねw」って感情も出てこない?(言わないだろうけど)

主は天使のような対応(笑)をしているだけ優しいと思うけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。