• No.28 富士山

25/10/14 22:30:58

正義とかそんな大それたことは考えてない。
    一定レベル以上の自分がされて嫌だったことを口コミに書くだけ。
    もちろん美味しかった等の良い口コミも書きます。

最近書いた悪い口コミは
    お盆期間中の13時過ぎに行った、メイン料理(鉄板モノ)を頼むとご飯、サラダが食べ放題のお店の話。
    メイン料理が届いたのでご飯を盛りに行ったら、ご飯茶碗がない。
    しばらくして茶碗が出てきた。でもお釜が2つとも空で補充もされない。
    サラダも同様、お皿もない、野菜もない、ドレッシング全種類空のまま。
    待って待って待って全部揃う頃には鉄板のジュージュータイム終了してた。

自分の中では十分クレーム案件だと思いますが主さん的にはどうですか?

• No.35 小石

25/10/14 23:14:20

>>28

返信も共感も皆無なのが(お盆の13時過ぎなんて時に行く方がどうかしてる)ってみんなが思っている証拠だよ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。