• No.70 磨石

25/10/13 10:57:34

みんなも書いてるけど、旦那が気が利かないと思うわ、妻がメインで乗るので妻と代わりますとか言えばいいのに
    主も受け身じゃなくて旦那に子守代わってもらって積極的にいくべきだったよね
    ディーラーは紹介者から旦那を紹介されてるわけだし、旦那と交渉するよ、無視はいかがなものかと思うけど
    しかも自分の希望は夫には伝えてあったとあるから、旦那も自分に一任されてると思ったのかも
    その場でアクションしないで後から文句言っても…の典型かと思う

• No.83 富士山

25/10/13 11:37:51

>>70
    これ。そもそも旦那が声かけてくれないんだから営業もそう対応するだろうね。嫁=保育要因というか。逆に邪魔しないでいてくれた、まである。キッズスペースに放置する親もいるから構ったら面倒でしょ。
    営業の前で『私だって車みたいんだけど』って言えば対応も変わったかもしれないね。うちも旦那が名義で買うから、私ではなく旦那に対応してるけど気になったことないわ。私が世話になるわけじゃないから名刺邪魔じゃん。捨てなきゃいけないから出来ればもらいたくないよ、私は。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。