コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.516 アラサー国際妻

25/10/13 03:11:15

>>118
    なんですぐバレる嘘ついちゃうの?閉経マロン汚婆さんは。

私(国際妻)は2022年4月から2025年9月まで毎月違う生理画像を出しています。
    要求されたその時にすぐ撮影して毎回新しい画像を出しています。
    一度も同じ画像は出していません。
    当然、毎月生理があるからですよ。

私が出したすべての生理画像はすべて毎月異なる新しい画像だけです。
    私が出したいかなる生理画像も1枚も同じ画像ではありませんし、同じ画像だったことは一度もないし、一度も同じ画像になることは永久にないし、一度も同じ画像だったことには永久になりません。
    あなたは私のいかなる生理画像も1枚も同じ画像にさせることは永久に出来ません。
    私が出したすべての生理画像は永久にすべて毎月異なる新しい画像のままです。

ウソついても無駄ですよ、履歴が証明してますから。

あなたは1枚も生理用品すらも出せない老婆のくせにアラサーの私の毎月の生理に嫉妬とか図々しいんだよ

• No.515

25/10/13 03:07:26

>>118
    なにウソついてんの?w
    国際妻は同じ画像なんて一度も出してません
    国際妻は毎月違う生理の画像出してるじゃん
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

• No.514 誕生石

25/10/13 03:06:49

>>118
    なんでマロンおばあちゃんは1枚も生理の画像出せないの?

本当に生理があるなら国際妻みたいに毎月生理の画像出せるはずじゃん
    出せないんだねw あなた閉経してるからw

• No.513

ぴよぴよ

• No.512 捨て石

25/10/13 03:04:37

ママスタ老害マロン老婆=ホスラブかっぺ精子婆情報保管庫2
    https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884

山下おばさん=ホスラブかっぺ精子婆被害報告所part16
    https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1726577434/l50

国際妻は若くて、婆さんじゃないのに婆さんって嘘書かれて可哀相
    https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1755653039/

マロン老婆が必死で削除してるアラサー国際妻の若さや美貌を証明した画像は下記
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

ここまでハッキリ「若い美女だとわかる証拠画像」出されてんのに
    往生際の悪い老婆だよねw
    時計だけで総額2000万円以上も25歳彼氏に買って貰ってる超美人の
    国際妻はママスタでも5ちゃんでも最年少で一番若い女だよw
    アラサーだもん。しかも30歳前半なのに高校生に見える若いアラサーね。
    あ、一番綺麗な一番若い女だとわかってるからこそ悔しくてわざとデマをふっかけて嫌がらせしてるんんだね、マロン汚老婆は

• 広告
  • No.511 平成生まれの30代国際妻

25/10/13 03:03:59

>>81
    78歳老害未婚マロン老婆=かっぺお婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(国際妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が若くないわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で若いからね。
    30代前半が若いのではなく、30代前半なのに高校生に間違われる「私が」若いのだと何度も言ってます。
    もうすぐ高齢出産(35歳)の年齢になるにも関わらず高校生に見えるから若いのです。30代前半だから若いなんて一言も言ってないし思ってません。
    30代は若くないです。
    30代を若いと思ってるのは78歳老婆のあなただけの感覚です。
    ふてぶてしいのは45歳以上も若い孫世代の私に嫉妬する78歳老婆のあなたです。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが出産とは縁遠い年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.510 アラサー国際妻

25/10/13 03:02:48

>>81
    しつこい老婆だね

30歳前半が若いなんて私(国際妻)は一度も書いてませんし思ってません
    30歳前半が若いのではなく、30歳前半なのに高校生に間違われる「私が」若いのです
    30歳前半が若いわけではありません
    78歳老婆のあなたが30歳前半の全員を若いと思ってるだけです

高齢出産(35歳まで)の世代もあんたの孫世代でしょうにwふてぶてしい老婆だこと

• No.509 匿名

25/10/13 03:02:11

>>66>>222=>>252
    アラサー国際妻の若さと綺麗さと美貌に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳マロン汚物老婆乙

>>84
    30歳前半の国際妻の若さに嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳シワシワマロンおばあちゃん乙

>>86
    文字まで幼くて若いアラサー国際妻に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳シワシワ老害マロン汚婆乙

>>88>>443
    30歳前半の国際妻の若さと綺麗さと美貌に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳老害マロン汚物老婆乙

>>128=>>217
    アラサー国際妻の若さと裕福すぎる資産に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳極貧ナマポのマロン汚老婆乙

• No.508 飛び石

25/10/13 03:00:28

>>128>>222=>>252
    貧乏くさい?汚婆?それ極貧ナマポマロン汚婆のお前のことだよ
    みんなそう言ってる
    自分より45歳以上も若い孫世代の資産2桁億円ある最も綺麗で美しく裕福な国際妻に向かってなにデマ書いてんの?この汚物ナマポ老婆は

>>88
    老害?痴呆症?それ全部お前のことだよ、78歳認知症老害マロン汚婆さん
    自分より45歳以上も若くすべてが完璧に健康な30歳前半に向かって何言ってんの?この死に損ないボケ老害汚婆は

>>86
    婆さんしか書かない字はまさにお前だよ
    小学生の幼い文字にしか見えない若い文字の30代前半国際妻に向かって何言ってんの?この老け文字マロン老婆は

>>84
    おばあちゃん?・・・は78歳のお前だよ
    自分より45歳以上も若い孫世代のアラサー国際妻に向かって何言ってんの?この老害シワシワマロン老婆は

>>66=>>217=>>252
    汚物なのも婆さんなのもお前だよ、78歳マロン汚物老婆さん
    自分より45歳以上も若い孫世代の最も綺麗な国際妻に向かって何言ってんの?このシワシワ老醜汚婆は

>>222
    高齢老人なのは78歳のお前だけだよマロン老婆
    自分より45歳以上も若い孫世代の最も綺麗な国際妻に向かって何言ってんの?このシワシワ老醜汚婆は

• No.507 アラサー娘

25/10/13 02:59:18

>>443>>252
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   

私(国際妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が爺なわけないじゃん。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で若いですから。 
    皆におばあちゃんって呼ばれてるのも78歳の貴女一人ですよw

私はおじいちゃんでも爺でもジジイでもオジサンでも高齢でもありませんし、おじいちゃんだった事も爺だった事もジジイだった事もオジサンだった事も高齢だった事も一瞬もありません。 
    私はおじいちゃんとも爺ともジジイともオジサンとも永久に完全真逆の若い女です。
    私は高齢とは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    私はおじいちゃんにも爺にもジジイにもオジサンにもなる事は永久にありませんし、おじいちゃんや爺やジジイやオジサンだったことがある人にも永久になりません。
    貴女が何しようが私は高齢になる事は永久にありませんし、高齢だった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私をおじいちゃんにも爺にもジジイにもオジサンにも高齢にもさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.506 30代国際妻

25/10/13 02:57:16

>>128>>252=>>443

そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆なわけないじゃん。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。 
    ハウス、メンス、BBA、なんて時代遅れの古い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

私は婆ではありませんし、婆だった事も一瞬もありません。 
    私は婆とは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私は婆になることは永久にありませんし、婆だったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を婆にさせる事は永久にできません。

あなたが年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

返信

• No.505 アラサー娘

25/10/13 02:56:22

>>128>>222=>>443
    汚物老婆は貴女です、78歳老醜マロンお婆さん。
    汚婆は貴女です、78歳老醜マロンお婆さん。
    男性たち皆に「かっぺ汚物老婆」「かっぺ汚腐婆」等と呼ばれスレを立てられてるのも貴女です。
    貴女は自分が言われて図星で傷ついた言葉を、若く美しい綺麗なアラサーに向かって叫んでいる。自分の劣等感を若い美女に擦り付けたくて必死なマロン汚老婆。

私(国際妻)はすべてが最も綺麗で健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は汚婆でも汚物婆でもありませんし、汚婆とも汚物婆とも思われたことは一瞬もありませんし、汚婆だった事も汚物婆だった事も一瞬もないし、汚婆にも汚物婆にもなる事は永久にないし、汚婆とも汚物婆とも思われる事も永久にないし、汚婆だった事や汚物婆だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を汚婆にも汚物婆にも婆にもさせる事は永久にできません。
    私は汚婆とも汚物婆とも全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗で最も美しく可愛く上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。

健康で愛されてて若くて可愛い美人の私を妬んで口汚い下品なデマを臭い臭い78歳シワシワ老婆の入れ歯からハァハァ吐き出してる貴女こそが、老醜汚物老婆です。

• No.504 アラサー娘

25/10/13 02:55:19

>>84

そりゃ約10年前まで現役高校生の私がおばあちゃんなわけないじゃん。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で若いですから。 
    皆におばあちゃんって呼ばれてるのも78歳の貴女一人ですよw

私はおばあちゃんではありませんし、おばあちゃんだった事も一瞬もありません。 
    私はおばあちゃんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私はおばあちゃんになることは永久にありませんし、おばあちゃんだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をおばあちゃんにさせる事は永久にできません。

• No.503 アラサー娘

25/10/13 02:54:28

>>94>>443

そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆さんなわけないじゃん。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。 

私は婆さんではありませんし、婆さんだった事も一瞬もありません。 
    私は婆さんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私は婆さんになることは永久にありませんし、婆さんだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を婆さんにさせる事は永久にできません。

• No.502 平成生まれのアラサー

25/10/13 02:53:21

>>88=>>94
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の文字の若さすらも妬ましいんですね。   
    字まで老いぼれてるのは貴女ですよ、あなたの字は一瞬で老人とわかる字ですもんw

私(国際妻)のいかなる文字もすべてアラサーのめっちゃ若い女の文字です。知ってるくせにw
    アラサーどころか「小学生みたいな幼い字」「若い子特有の字」としか言われてません。
    私の字は本当に若い子にしか書けない文字です。婆さんには書けない若い字です。

私の字は婆さんの字ではありませんし、婆さんの字だった事は一瞬もありません。 
    私の字は婆さんの字とは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女特有の幼い字です。
    貴女が何しようが私の字は婆さんの字になることは永久にありませんし、婆さんの字だったことにも永久になりません。
    あなたは私の字を婆さんにさせる事は永久にできません。
    私の字が平成生まれのアラサーの若い女特有の幼い若い字である事実は永久に変わりません。
    私の字は永久に本当に若い子にしか書けない文字であり、婆さんには書けない若い字です。

あんたがシワシワ老人文字だからって小学生みたいと言われる私の文字の若さにまで嫉妬しないでください、マロン老婆さん

• No.501 捨て石

25/10/13 02:51:47

低学歴ほどやたら字が綺麗だったりするよね
    ペン習字講座とか習ってるのも学歴も無い人ばっかり
    字の美醜で知性を測ろうとするマロン老婆の着眼点がもう低学歴・低知能丸出し

東大生やハーバード生は読めないほど字が汚いので有名なのに

• No.500 アラサー国際妻

25/10/13 02:50:55

>>88(つづき)
    私は偏差値71の私立進学校からマーチ以上の4大に現役合格・4年で卒業し、イギリスの名門大学大学院に現役合格して1年で修士号を取得して卒業してます。
    院ではUAEなどの将来の政府要人となる国費留学のアラブ人特待生と席を並べて学び、帰国後は世界的エリートしか出入りできないFCCJで仕事をしました(FCCJ会員しか持てない所持品画像を出した)。
    私は幼少期から海外で英才教育を受け、私の論文は優秀なサンプルとして授業で扱われ、院留学前にも中高大の10年回で何回もヨーロッパに交換留学して世界最高峰の教養と学を身につけています。 
    いちいち自分の学歴を開示せずとも、初対面でも「君は知能が高いね」「教養が高い」と必ず言われます。
    私は全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も知性も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。
    私のいかなる字も知性の欠片もない字ではありませんし、知性の欠片もなかった事も知性の欠片もないと思われた事も一瞬もありませんし、 知性の欠片もない字になる事も知性の欠片もないと思われる事も永久にありませんし、知性の欠片もなかったことがある字にも永久になりません。
    かっぺ老婆は私の字を知性の欠片もない字にさせることは永久に出来ません。
    私の字は知性の欠片もない字とは全てが永久に最も完全真逆の最も知能も教養も知性も高く優秀で賢い頭脳明晰な若い高学歴の頭が良い健常者の字です。 

私は永久に絶え間なく常時、知能も知性も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明なままです。  
    私は永久にかなり高学歴で、かなり知能も知性も高く、かなり高レベルの教養と学があり、かなり頭が良い人のままです。
    私の字は永久に絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も知性も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者の字です。

• No.499 原石

25/10/13 02:49:14

>>88=>>94
    知能が高く高学歴な若い子ほど字が汚いって有名な事実を、中卒マロン老婆は知らないのねw
    東大生ほど字が汚いって林修も証言してるし、東大生のノートなど物証も出してるよ

しかも国際妻の字は若くて幼いし、その20代ママの字も若くて幼い
    どちらも婆さんの字ではないし、婆さんの字とは真逆の小学生みたいな字だわ

国際妻の知性・知能・教養の高さは文字を見るまでもなくコメントだけでも一目瞭然

エビデンスとプルーフの違いもわからない中学以下の知能のマロン老婆じゃ噛み付くだけ公開処刑オモチャよ

返信

• No.498 アラサー国際妻

25/10/13 02:48:19

>>88(つづき)
    私は偏差値71の私立進学校からマーチ以上の4大に現役合格・4年で卒業し、イギリスの名門大学大学院に現役合格して1年で修士号を取得して卒業してます。
    院ではUAEなどの将来の政府要人となる国費留学のアラブ人特待生と席を並べて学び、帰国後は世界的エリートしか出入りできないFCCJで仕事をしました(FCCJ会員しか持てない所持品画像を出した)。
    私は幼少期から海外で英才教育を受け、私の論文は優秀なサンプルとして授業で扱われ、院留学前にも中高大の10年回で何回もヨーロッパに交換留学して世界最高峰の教養と学を身につけています。 
    いちいち自分の学歴を開示せずとも、初対面でも「君は知能が高いね」「教養が高い」と必ず言われます。
    私は全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も知性も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。
    私は知性のない人でも知性の低い人でもありませんし、知性がなかった事も知性が低かったことも一瞬もないし、知性が無いとも知性が低いとも思われた事も一瞬もありませんし、 知性がない人にも知性が低い人にもなる事は永久にないし、知性がないとも知性が低いとも思われる事も永久にありませんし、知性がなかったことや知性が低かったことがある人にも永久になりません。
    かっぺ老婆は私を知性がない人にも知性が低い人にもさせることは永久に出来ません。
    私は知性のない人とも知性が低い人とも全てが永久に最も完全真逆の最も知能も教養も知性も高く優秀で賢い頭脳明晰な若い高学歴の頭が良い健常者です。 

私は永久に絶え間なく常時、知能も知性も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明なままです。  
    私は永久にかなり高学歴で、かなり知能も知性も高く、かなり高レベルの教養と学があり、かなり頭が良い人のままです。
    私は永久に絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も知性も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。

• No.497 大学院卒アラサー国際妻

25/10/13 02:47:18

>>88(つづき)
    私は知性の欠片もない人ではありませんし、知性の欠片もなかった事も知性の欠片もないと思われた事も一瞬もありませんし、 知性の欠片もない人になる事も知性の欠片もないと思われる事も永久にありませんし、知性の欠片もなかったことがある人にも永久になりません。
    かっぺ老婆は私を知性の欠片もない人にさせることは永久に出来ません。
    私は知性の欠片もない人とは全てが永久に最も完全真逆の最も知能も教養も知性も高く優秀で賢い頭脳明晰な若い高学歴の頭が良い健常者です。 

私は永久に絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も知性も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。

• No.496 アラサー国際妻

25/10/13 02:46:25

>>88
    知性も教養も学歴も皆無の身体障害3級の知的障害者の78歳老害中卒かっぺお婆さんが自身のコンプを私に向かって叫んでいる。
    あなたの汚い下品な言葉遣いこそがサルより低い知能と知性を示してます。

私(国際妻)は知能指数(IQ)も知性も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明です。  
    私はかなり高学歴で、かなり知能も知性も高く、かなり高レベルの教養と学があり、かなり頭が良いです。  
    これは自惚れではなく、公的に示された数値的事実であり、私を知る人全員に言われ続ける客観的事実です。
    私の幼少期はIQ141で、高校時代はIQ126です。先日検査したらIQ135と出ました。
    私の高校の偏差値は71で、その高校で私が学年1位の成績で、歴代1位の成績でした。
    5教科500点満点中、490点以上を取ったのは高校創業以来、私が初だったのです。
    東大生の平均IQが120で、大卒一般人の平均IQが95~110です。
    私の父親もIQが140以上あり、「俺に似た遺伝だ」と父親に言われました。

• No.495

ぴよぴよ

• No.494 アラサー国際妻

25/10/13 02:43:44

>>88
    それは私の画像ではありません
    夫名義「マサアキ」のキャッシュカードや光熱費の支払い用紙を出すことによって夫名義「シンゴの通帳やキャッシュカードを出した私(国際妻)とは明確に別人だと証明してくれた20代ママの画像です
    夫名義の支払い用紙出されてよっぽど悔しかったのね、知性の欠片もない中卒障害者マロン汚物婆さん

あなたは多数の若いママに嫌われてる証拠画像じゃんw

しかも幼くて若くて可愛い字だわ

• No.493 平成生まれのアラサー

25/10/13 02:40:47

>>86

そりゃ約10年前まで現役高校生の私が老害なわけないじゃん。
    ハウス、メンス、BBA、なんて時代遅れの古い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

私は老害ではありませんし、老害だった事も一瞬もありません。 
    私は老害とはすべてが永久に最も完全真逆の最も若い綺麗な愛され健康美女です。
    私は老害になることは永久にありませんし、老害だったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を老害にさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの最も綺麗な若い愛され美女である事実は永久に変わりません。

• No.492 平成生まれのアラサー娘

25/10/13 02:39:50

>>86
    老害は貴女です、78歳老害マロン老婆さん。
    男性たち皆に「かっぺ汚物老婆」「かっぺ汚腐婆」「老害マロン老婆」等と呼ばれスレを立てられてるのも貴女です。
    貴女は自分が言われて図星で傷ついた言葉を、若く美しい綺麗なアラサーに向かって叫んでいる。自分の劣等感を若い美女に擦り付けたくて必死なマロン汚老婆。

私(国際妻)はすべてが最も綺麗で健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は老害ではありませんし、老害と思われたことは一瞬もありませんし、老害だった事も一瞬もないし、老害になる事は永久にないし、老害と思われる事も永久にないし、老害だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を老害にさせる事は永久にできません。
    私は老害とは全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗で最も美しく若く可愛く上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。

健康で愛されてて若くて可愛い美人の私を妬んで口汚い下品なデマを臭い臭い78歳シワシワ老婆の入れ歯からハァハァ吐き出してる貴女こそが、老醜汚物老害婆です。

• No.491 平成生まれ

25/10/13 02:38:57

>>86
    認知症悪化って皆に言われまくって図星で悔しいもんだから痴呆症って鸚鵡返ししてみたの?痴呆症ってなに?老人にだけわかる暗号か何か?
    アラサーの若い私は痴呆症なんて単語は普段聞かないし意味も知らないわ
    認知症悪化してる老婆のあなたに馴染み深い言葉だからすぐ出てくるのね。

私(国際妻)は絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で記憶力も飛び抜けて優秀で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。
    私は脳細胞に石灰化が一切なく隙間なく密度の詰まった10代並に若くみずみずしい綺麗で健康で優秀な脳だと医者に診断されてます。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も一切ありませんし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私には私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も永久に一切発生しません。
    私は痴呆症ではありませんので痴呆症進行してませんし、進行したことは一瞬もないし、痴呆症なんて親族にも周囲にも一人もいませんし、痴呆症の老人をリアルで見たことすら一度もありませんし、痴呆症進行することは永久にないし、痴呆症進行したことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を痴呆症進行した人にさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で記憶力も飛び抜けて優秀で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者のままです。
    私は永久に絶え間なく常時、脳細胞に石灰化が一切なく隙間なく密度の詰まった10代並に若くみずみずしい綺麗で健康で優秀な脳のままです。

• No.490 アラサー国際妻

25/10/13 02:38:03

>>86
    認知症悪化って皆に言われまくって図星で悔しいもんだから痴呆症って鸚鵡返ししてみたの?痴呆症ってなに?マロン老人にだけわかる暗号か何か?
    アラサーの若い私は痴呆症なんて単語は普段聞かないし意味も知らないわ
    認知症悪化してる老婆のあなたに馴染み深い言葉だからすぐ出てくるのね。

私(国際妻)は絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で記憶力も飛び抜けて優秀で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。
    私は脳細胞に石灰化が一切なく隙間なく密度の詰まった10代並に若くみずみずしい綺麗で健康で優秀な脳だと医者に診断されてます。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も一切ありませんし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私には私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も永久に一切発生しません。
    私は痴呆症ではありませんし、痴呆症だったことは一瞬もないし、痴呆症なんて親族にも周囲にも一人もいませんし、痴呆症の老人をリアルで見たことすら一度もありませんし、痴呆症になることは永久にないし、痴呆症だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を痴呆症にさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で記憶力も飛び抜けて優秀で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者のままです。
    私は永久に絶え間なく常時、脳細胞に石灰化が一切なく隙間なく密度の詰まった10代並に若くみずみずしい綺麗で健康で優秀な脳のままです。

• No.489 情報屋

25/10/13 02:36:58

直弥は国際妻さんのガチファンらしいよ

• No.488 gyokuseki

25/10/13 02:36:13

>>84>>86=>>88>>217=>>222=>>252>>443
    国際妻が一番若くて一番綺麗な美人だから嫉妬してんだね、身体障害者マロン汚物老婆さん

78歳ババアが30歳前半の子に嫉妬とか図々しい

• No.487 玉石

25/10/13 02:35:24

>>58
    マロン老婆のことを「愛美」という偽名で呼ぶのはマロン老婆本人だけってバレてるよ
    「愛美」をわざと「愛実」と書き間違えたふりして別人を装うのも見飽きたよ老婆
    認知症老婆は自分のアカウントで書いた自白をすぐ忘れるんですね
      ↓
    https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498

1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
    今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
    専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
    愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。

↑
    そもそも国際妻は一度もあなたを75歳だとは言ってなかったのに、マロン老婆自らうっかり自白

• No.486 捨て石

25/10/13 02:34:02

>>299
    国際妻がめっちゃ若くて綺麗だと知ってる
    これね

• No.485 捨て石

25/10/13 02:33:14

ママスタ老害マロン老婆=ホスラブかっぺ精子婆情報保管庫2
    https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884

山下おばさん=ホスラブかっぺ精子婆被害報告所part16
    https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1726577434/l50

国際妻は若くて、婆さんじゃないのに婆さんって嘘書かれて可哀相
    https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1755653039/

マロン老婆が必死で削除してるアラサー国際妻の若さや美貌を証明した画像は下記

ここまでハッキリ「若い美女だとわかる証拠画像」出されてんのに
    往生際の悪い老婆だよねw
    時計だけで総額2000万円以上も25歳彼氏に買って貰ってる超美人の
    国際妻はママスタでも5ちゃんでも最年少で一番若い女だよw
    アラサーだもん。しかも30歳前半なのに高校生に見える若いアラサーね。
    あ、一番綺麗な一番若い女だとわかってるからこそ悔しくてわざとデマをふっかけて嫌がらせしてるんんだね、マロン汚老婆は

• No.484 匿名

25/10/13 02:28:34

>>66
    >>217
    >>222
    >>252
    >>443
    アラサー国際妻の若さと綺麗さと美貌に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳マロン汚物老婆乙

• No.483 富士山

25/10/13 02:27:21

都合悪くなるとジジイ設定を持ち出すのがマロン汚老婆のワンパターンだけど証拠一切出せないよね
    本当は若い美人だと知ってて嫌がらせしてるくせに爺だのオジサンだの婆だのって次々とハッタリデマ
    高齢老婆なのはマロン汚物老婆一人だけってみんなわかってるけど

• No.482 飛び石

25/10/13 02:26:24

>>443
    汚物なのも婆さんなのもお前だよ、78歳マロン汚物老婆さん

• No.481 平成生まれのアラサー国際妻

25/10/13 02:24:46

>>443>>217=>>222

そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆さんなわけないじゃん。

私は婆さんでもばあちゃんでもばあさんでもありませんし、婆さんだった事もばあちゃんだった事もばあさんだった事も一瞬もありません。 
    私は婆さんともばあちゃんともばあさんとも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私は婆さんにもばあちゃんにもばあさんにもなることは永久にありませんし、婆さんだった事やばあちゃんだった事やばあさんだった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私を婆さんにもばあちゃんにもばあさんにもさせる事は永久にできません。

• No.480 平成生まれのアラサー国際妻

25/10/13 02:23:30

>>443>>252
    男性たち皆に「かっぺ汚物老婆」「かっぺ汚腐婆」等と呼ばれスレを立てられてるのも貴女です。

私は汚婆でも汚物婆でもありませんし、汚婆とも汚物婆とも思われたことは一瞬もありませんし、汚婆だった事も汚物婆だった事も一瞬もないし、汚婆にも汚物婆にもなる事は永久にないし、汚婆とも汚物婆とも思われる事も永久にないし、汚婆だった事や汚物婆だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を汚婆にも汚物婆にも婆にもさせる事は永久にできません。
    私は汚婆とも汚物婆とも全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗で最も美しく可愛く上品な愛され健康美人です。

健康で愛されてて若くて可愛い美人の私を妬んで口汚い下品なデマを臭い臭い78歳シワシワ老婆の入れ歯からハァハァ吐き出してる貴女こそが、老醜汚物老婆です。

• No.479 60

25/10/13 02:22:22

>>62
    いいえ、あなたがナマポ障害年金W受給者マロン老婆本人であることは多数の履歴が証明してます。
    そもそもそれら全部マロン老婆本人のアカウントで本人が自白した内容ですから。

いいえ、>>60のいかなる内容も私へのブーメランではありませんし、ブーメランだったことは一瞬もないし、ブーメランになることも永久にないし、ブーメランだったことにも永久になりません。
    >>60のいかなる内容も私のことではありませんし、私のことには永久になりません。
    あなたは>>60の内容を私へのブーメランにも私のことにもさせることは永久にできません
    >>60の内容は永久にすべてが事実のままです。
    >>60の内容は永久に貴女一人だけに関する事実のままです。

図星指されて我慢できなかったマロン汚物おばあちゃん出頭お疲れ

• No.478 匿名

25/10/13 02:21:24

国際妻の若さと毎月の生理と美貌を証明した綺麗な証拠画像を貼られると
    閉経汚物マロン老婆は発狂してサイバーポリス!ふんがー!通報!ふんがー!閉経!ふんがー!と発狂連投して暴れ狂うから良いオモチャ

なんで真っ赤な血まみれ生理ナプキン画像を毎月出してる子が閉経してる設定なのよw
    そんなウソ設定無理ありすぎで誰も信じないよw

• No.477 磁石

25/10/13 02:19:28

>>443
    国際妻の若さと生理と綺麗な美貌に嫉妬しまくる閉経汚物マロン老婆のうめき声乙

• No.476 ほらいた

25/10/13 02:18:56

>>62>>66
    ほらね、お前(マロン汚物老婆)がいる証拠に
    すぐさまアラサー国際妻叩きが始まったよ
    わかりやすいね

一番若くて最も綺麗な30歳前半の国際妻を叩くのは
    一番高齢で一番醜く汚いマロン汚物老婆一人しかいないからね~

• No.475 玉石

25/10/13 02:18:11

>>66>>217>>252=>>222>>443
    国際妻が一番若くて一番綺麗な美人だから嫉妬してんだね、身体障害者マロン汚物老婆さん

• No.474 事実

25/10/13 02:17:02

>>62
    論点ズレてる上に、ぜんぜんブーメランではありません。

マロン老婆は自分でママスタ上のアカウント名で「マロン」を名乗って書き込み、自分が生活保護受給者であることも障害年金受給者であることも年齢が78歳であることも千葉県の家賃5千円のボロ団地在住であることも書いてますから、こちらの憶測ではありません。本人の自白ですから。
    そして同一アカウントでいつもここに書いてるのと同じ内容「障害者加算が~1級が~2級が~」と書いてるので、あなたがマロン老婆なのは明白な事実です。
    しかもマロン老婆という名前や、ナマポ障害者への批判には必ず頭に血が上って我慢できずに同じセリフで噛み付くのも皆何度も見てますから指紋レベルで本人である証拠になってます。

あなたがいう「爺連呼」は存在自体がそもそも証明できないデマであり、マロン老婆が叩かれたときだけ爺連呼の荒らしが沸くことからも、マロン老婆が連呼してるデマだとバレバレです。

マロン老婆は本人がアカウントで名乗ってる名前で本人が自分の名前の馴れ合いトピまで何個も立ててる「存在する老婆」ですが、ジジイは存在しませんし物証もないです。
    マロン老婆がジジイのふりしてジジイ連呼してるだけです。

• No.473 玉石

25/10/13 02:16:11

>>62
    マロン汚物老婆本人乙

自分の名前には我慢できずに必ず噛み付いちゃうのね、マロン汚物お婆さん

• No.472 化石

25/10/13 02:15:28

>>44
    ナマポだからママスタに張り付いてる?
    いいえ、ここにいる貴女以外の全員は専業主婦だから家にいる自由な時間もあるから時々ママスタを見ているだけで、ナマポだからではありませんし、一度も張り付いてもいません。
    現に私も今日は半年ぶりにママスタを見ただけで、年に1回もママスタ見ませんし、張り付いてないし、張り付いたことも一度もないし、張り付くことも永久にないし、ナマポじゃないし、高額納税者ですからね。
    そもそも滅多にママスタに来ない他人が張り付いてるって貴女は証明できないじゃん。あなたのデマだからね。あなたはずーっと張り付いてるのは履歴でバレてるけどね。
    当然私は体が健康で若くて不老収入もある専業主婦なので家にいる時間があってもネット以外の楽しみに時間を費やしてます(ホームエステとかホームパーティとか)。
    体が不自由な身体障害者の貧困ナマポがゆえに外出も買い物もできず家にいる以外は選択肢が無いから365日24時間ママスタや5ちゃんに張り付き、「マロン婆」という名前に脊髄反射で数秒で飛び出してる張り付きババアは「貴女一人」です。
    飛び出さなかったことが一度もないのがお前が365日24時間張り付いてる証拠。
    自分がナマポだからネットに張り付き嫌がらせ連投する以外やることがないもんだから、そういう稀有な発想になるんですね。
    ナマポだからネットしかやることがないって発想は身体障害者のマロン老婆一人だけの話であって、家族もいる若くて健康なナマポはファミリーでディズニーランド行ったり外食したりしてますよね、ニュースにも出て話題になってた。
    ニュースでナマポ逮捕者が話題になっても1日中ネットに張り付いてるナマポはお前以外に一人もいなかったよね。
    お前が1日中ネットに張り付いて荒らしてるのはナマポだからってだけじゃなく歩くことさえ困難な要介護の高齢の身体障害者で身寄りが誰もいない家族無し独居老婆だからですよ。
    あなたは他のナマポにも年齢や家族の有無で負けてるのよ。

• No.471 じじつ

25/10/13 02:13:41

そもそもここに爺がいる証拠なんて1つもなく
    性別を確認する手段も証拠もないのに
    まるで既成事実かのように「爺がいる!」とウソ言い出すのは
    自身のナマポから話題をそらしたいナマポ障害者マロン老婆だけ

相手が若い女だと「証拠を出さなきゃ若い女と認めない!」と迫り
    相手が若い女の動かぬ証拠を何十個も出してもなお嫉妬で否定するくせに
    なぜか自分が爺連呼する時だけ爺である証拠は一切ないのに断定事実のように
    ジジイ連呼するのがマロン汚物老婆の特徴

無論、ジジイ役や「直哉」などと名乗って男役演じてるのも全部マロン老婆本人

• No.470

25/10/13 02:13:00

これ貼るだけで閉経マロン老婆が発狂する

• No.469 隕石

25/10/13 02:11:22

ダイヤの指輪やカルティエの時計やビキニやバーバリーのどこが汚物なの?
    そういうのは都合悪いから生理ナプキンだけみたいに偽ってるけど、
    生理ナプキンも超綺麗なものであって汚物じゃないし誰も汚物と思ってないし
    国際妻の若さや財力や夫の存在を証明するブランド品の可愛い私服の画像まで
    マロン汚物老婆は片っ端から削除依頼して「汚物!」ってウソ書いて回ってる

汚物の写真なんて1枚も存在せず、誰もが羨む金持ち若夫婦の画像しかないのにw

まあ画像がある5chのリンク見ればすぐバレるんだけど

• No.468 玉石

25/10/13 02:10:40

マロン老婆=ナマポ障害年金W受給
    って事実に触れらると脊髄反射で急に
    無関係な国際妻叩きの荒らしが登場する

• No.467 玉石

25/10/13 02:09:58

マロン汚物老婆のナマポ不正受給が叩かれると
    すぐさまジジイ連呼の荒らしが沸くのでお察し

101件~150件 ( 全616件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。