• No.44 匿名

25/10/12 10:22:38

高石さんがナマポ制度厳しくするんでしょ。言ってたよね

寝たきりとか身体に障害あるとか以外は

ナマポ打ちきりにしたら良いんだよ

あと、ネットも出来ないようにする。

身体丈夫なくせに、ナマポだからネットでママスタに張り付くジジイが出てくる

• No.472 化石

25/10/13 02:15:28

>>44
    ナマポだからママスタに張り付いてる?
    いいえ、ここにいる貴女以外の全員は専業主婦だから家にいる自由な時間もあるから時々ママスタを見ているだけで、ナマポだからではありませんし、一度も張り付いてもいません。
    現に私も今日は半年ぶりにママスタを見ただけで、年に1回もママスタ見ませんし、張り付いてないし、張り付いたことも一度もないし、張り付くことも永久にないし、ナマポじゃないし、高額納税者ですからね。
    そもそも滅多にママスタに来ない他人が張り付いてるって貴女は証明できないじゃん。あなたのデマだからね。あなたはずーっと張り付いてるのは履歴でバレてるけどね。
    当然私は体が健康で若くて不老収入もある専業主婦なので家にいる時間があってもネット以外の楽しみに時間を費やしてます(ホームエステとかホームパーティとか)。
    体が不自由な身体障害者の貧困ナマポがゆえに外出も買い物もできず家にいる以外は選択肢が無いから365日24時間ママスタや5ちゃんに張り付き、「マロン婆」という名前に脊髄反射で数秒で飛び出してる張り付きババアは「貴女一人」です。
    飛び出さなかったことが一度もないのがお前が365日24時間張り付いてる証拠。
    自分がナマポだからネットに張り付き嫌がらせ連投する以外やることがないもんだから、そういう稀有な発想になるんですね。
    ナマポだからネットしかやることがないって発想は身体障害者のマロン老婆一人だけの話であって、家族もいる若くて健康なナマポはファミリーでディズニーランド行ったり外食したりしてますよね、ニュースにも出て話題になってた。
    ニュースでナマポ逮捕者が話題になっても1日中ネットに張り付いてるナマポはお前以外に一人もいなかったよね。
    お前が1日中ネットに張り付いて荒らしてるのはナマポだからってだけじゃなく歩くことさえ困難な要介護の高齢の身体障害者で身寄りが誰もいない家族無し独居老婆だからですよ。
    あなたは他のナマポにも年齢や家族の有無で負けてるのよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。