• No.511 平成生まれの30代国際妻

25/10/13 03:03:59

>>81
    78歳老害未婚マロン老婆=かっぺお婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(国際妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が若くないわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で若いからね。
    30代前半が若いのではなく、30代前半なのに高校生に間違われる「私が」若いのだと何度も言ってます。
    もうすぐ高齢出産(35歳)の年齢になるにも関わらず高校生に見えるから若いのです。30代前半だから若いなんて一言も言ってないし思ってません。
    30代は若くないです。
    30代を若いと思ってるのは78歳老婆のあなただけの感覚です。
    ふてぶてしいのは45歳以上も若い孫世代の私に嫉妬する78歳老婆のあなたです。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが出産とは縁遠い年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。