• No.497 大学院卒アラサー国際妻

25/10/13 02:47:18

>>88(つづき)
    私は偏差値71の私立進学校からマーチ以上の4大に現役合格・4年で卒業し、イギリスの名門大学大学院に現役合格して1年で修士号を取得して卒業してます。
    院ではUAEなどの将来の政府要人となる国費留学のアラブ人特待生と席を並べて学び、帰国後は世界的エリートしか出入りできないFCCJで仕事をしました(FCCJ会員しか持てない所持品画像を出した)。
    私は幼少期から海外で英才教育を受け、私の論文は優秀なサンプルとして授業で扱われ、院留学前にも中高大の10年回で何回もヨーロッパに交換留学して世界最高峰の教養と学を身につけています。 
    いちいち自分の学歴を開示せずとも、初対面でも「君は知能が高いね」「教養が高い」と必ず言われます。
    私は全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も知性も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。
    私は知性の欠片もない人ではありませんし、知性の欠片もなかった事も知性の欠片もないと思われた事も一瞬もありませんし、 知性の欠片もない人になる事も知性の欠片もないと思われる事も永久にありませんし、知性の欠片もなかったことがある人にも永久になりません。
    かっぺ老婆は私を知性の欠片もない人にさせることは永久に出来ません。
    私は知性の欠片もない人とは全てが永久に最も完全真逆の最も知能も教養も知性も高く優秀で賢い頭脳明晰な若い高学歴の頭が良い健常者です。 

私は永久に絶え間なく常時、知能も知性も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明なままです。  
    私は永久にかなり高学歴で、かなり知能も知性も高く、かなり高レベルの教養と学があり、かなり頭が良い人のままです。
    私は永久に絶え間なく常時、全てが完璧に健康優良で正常で優秀で若く完全無病で知能も知性も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れている健常者です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。