• No.402 国際妻とは

25/10/12 22:50:24

ネイルを自慢したくて晒した手の画像から、若い手とは思えないシワシワぶりがバレてるし、たまに証拠を見せてやる!って勝手に貼る画像も、何故か錆びたクリップや納豆についてるカラシが写っていたりと、上品でもセレブでも若くもなく、国際結婚してるはずの旦那がマサアキだったり慎吾だったりと、設定までブレブレという始末。

たまにどこかで拾った女性の画像を加工して国際妻だと貼るけど、加工バレするとすぐに他人がやったと喚いてトピを潰すまで荒らしてる。

嘘バレしてもしばらくするとまた、国際妻が嫉妬されてる!とかって暴れ出すというのを、もう何年もやってる婆さん。

• No.431 捨て石

25/10/13 00:22:58

>>402
    国際妻をババアに見せかけようとしてAI加工丸出しのシワシワの手の人工画を、国際妻の本人証明メモも一切ない拾い画なのに「これは国際妻の手です!」とばら撒いて、即座にAI加工画バレしてママスタに削除されたのもお前

さらに見ず知らずの別人の女性の画像を拾ってきてメモの文字だけ加工して「これは国際妻の顔写真だ!」と偽ってばら撒いて、即座に加工拾い画バレして警察に通報されたのもお前

インチキ加工拾い画やってんのも設定ブレブレなのも老婆なのも未婚なのも全部お前=マロン老婆

国際妻はそういうこと一切やってないし、そんな痕跡も存在しない。
    国際妻は若くて裕福で高学歴で上品な既婚美人だとすべて正当な本人証明画像で証明してる本物の若い美人妻。国際妻は手にも肌にもシワ1つない美肌です。
    だから300万の時計も買ってもらえるの~

悔しいよね、加工拾い画常習犯のシワシワマロン汚婆さんw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。