• No.402 国際妻とは

25/10/12 22:50:24

ネイルを自慢したくて晒した手の画像から、若い手とは思えないシワシワぶりがバレてるし、たまに証拠を見せてやる!って勝手に貼る画像も、何故か錆びたクリップや納豆についてるカラシが写っていたりと、上品でもセレブでも若くもなく、国際結婚してるはずの旦那がマサアキだったり慎吾だったりと、設定までブレブレという始末。

たまにどこかで拾った女性の画像を加工して国際妻だと貼るけど、加工バレするとすぐに他人がやったと喚いてトピを潰すまで荒らしてる。

嘘バレしてもしばらくするとまた、国際妻が嫉妬されてる!とかって暴れ出すというのを、もう何年もやってる婆さん。

• No.430 捨て石

25/10/13 00:17:17

>>402
    設定ブレブレ?それもお前じゃん
    自称兵庫の自称40代のママ設定なのに兵庫の母子手帳はひろえず愛媛だの茨城だの神奈川の母子手帳の拾い画で誤魔化して加工バレすると「私はやってない!」と発狂し、自称息子がいる設定なのに中山美穂のインスタの息子の画像をパクって加工した拾い画を自分の息子だと偽って出して拾い画バレして中山美穂に通報されてあわてて削除したのもマロン老婆

しかも自称40代の設定だったのに自分のサブコテ(アーノルドパー子)でうっかり「本当は75歳なんです」「未婚です」と2022年に暴露しちゃって収拾がつかなくなったのもお前

旦那と息子がいるはずの設定なのに72時間ぶっ通しで国際妻の生理ナプキン画像を叩いてお正月もクリスマスもナプキン叩きして子無し未婚バレしたのもお前

自称大卒の設定なのにエビデンスの意味すら知らないの中卒だとバレたのもお前
    そもそもマロン汚婆の別垢ではあんた中卒だと自分で書いてるしね

お前は78歳中卒未婚マロン老婆なのよ
    40代だの大卒だの既婚だのの設定は無理すぎ
    だーーーれも信じてないよ
    認知症おばあちゃんの設定ブッレブレ

しまいには自己擁護しきれなくなったマロン婆キャラを「お前が作ったキャラだろ!」と私に擦りつけようとするマロン老婆の悪質さ

永久にお前がマロン老婆=ホスラブかっぺ老婆だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。