許せない。許容範囲?

匿名

化石

25/10/11 23:25:09

旦那が、TikTokにハマっていて、LIVE配信をしていた事がわかりました。
旦那は趣味の◯◯界隈の人を友達と思っているのか、その界隈の人が配信しているLIVEに、旦那が上がる?LIVE中に旦那も声で参戦していた事がわかり、私は嫌悪感があり、やめて下さいと言いました。
その前も、TikTokつながりで、自宅住所を教えて、ノベルティみたいな物が頻繁に届いていたのもあり、それも住所が知られて、嫌だからやめて欲しいと話をしていました。
旦那はわかったと。
それなのに、私に隠れて配信していて。
そして、旦那自身が、ノベルティを作って、自宅に届くと私にバレるから、営業所止めにして受け取っていました。
隠してまでそんな事をしないでねって伝えてたし、なんだか、信用がもうできないのですが、私がそう思うのは、忍耐がないですかね?
TikTokが悪でもなく、LIVE配信も悪でもなく、隠していた事で、信頼がなくなったって思っている事です。
優しいコメントお願いします‥

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。