• No.34 ダイヤモンド(1カラット)

3fbdf75a0f33a

25/10/11 18:58:34

離婚した方がいいと思うよ
    うちも子供は二人だけど年齢も家族構成もほぼ同じ状況。

>夫の仕事はどうなるかわかりませんが、このまま一緒にいても家にお金を入れることは今後無理だろうと言われました。

言うだけマシだと思う
    うちは何の説明もなくだんまり。説明を求めても逃げてばかり

賃貸だから売るものはないけど、もう私は先日転職決めて単身で部屋借りて子供たちの学費をどうするかまで考えてる。悪いけど夫婦で乗り越えるって気はもうない。説明があったんならまだ同情の余地もあるけど、Googleのビジネスプロフィールで「閉業」を知ったなんてほんと呆れて笑いにしかなんないw

平日ちゃらっとバイトして働いた気になって今も土日祝ダラダラ過ごしてるバカにはもう付き合えないんだわ

出稼ぎにでも行って目の前から消えてくれればいいけど、そうする気もないからもうストレスだけたまる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。