疲れました へのコメント(No.12

• No.11 砥石

25/10/09 06:15:03

>>8
    結婚前も金遣い荒く、ギャンブルしまくってました。待ち合わせしても遅刻は当たり前。文句はそこまでなかったかな。
    私と結婚してからですかね?
    私の実家と自分の実家では考えが違うし、父がわりと仕切ってしまうからかもしれないです。私もわりと父の考えが正しいと思うと思うから、それが原因かもしれないです。義母は母が亡くなった際に、私に貰えるものは貰いなさいと言うから、義母も旦那に話したりしてるかもしれません。自分の親が出来ないことを父がするから、プライド傷ついているのかもしれないです。

• No.12 砥石

25/10/09 06:44:56

>>11
    なるほど。原因は自覚されているようにあなたがご主人側につかないことかもしれませんね。
    金遣い荒く遅刻多い←これだけで私なら結婚相手には選びませんので、そこは主さんにも責任はあるということで。
    でも今更過去は変えられないので、一度ご主人と向き合って話されてはどうですか?ご主人も気持ちの面であなたに理解してほしい部分はあるはず。改善の余地はあると思いますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。