• No.13 霊石

25/10/06 16:43:35

№10の続きです。
    子ども以上に泣いたり落ち込んだりしてた時期もありましたが、今となってはあの期間は何だったの?というくらい悩みがありません。程度はどうあれ月日は流れていくので早めの手立てをおすすめします。ほかの方が言ってるように受診や相談に1年以上なんて珍しくありません。早めに手をかけて何もなかったならそれはそれでいいじゃないですか。親の願望や世間体だけで意固地になる必要はありません。一歩踏み出す勇気をおすすめします。

• No.16 化石

25/10/06 16:52:04

>>13
    10に続きコメントありがとうございます!
    世間体と言うより、この子のために何したらいいんだろうとごめんねが多い感じです。
    手遅れにならないように早く何かしらの手段を考えたいと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。