• No.39 ぺろりといただいちゃいました

25/10/31 04:51:09

私が付き合う彼氏はみーんな私のために見栄張ってくれる
    本当はお金ないしランチ代は1日200円に節約してまで貯金してるのに定期預金解約して500万円おろしてきてまで私にフランクミュラーやショーメの時計買ってくれて見栄張ってカッコイイところを私に見せてくれる

経済的余裕がそんなにないのに見栄張って私のためにはいつもジュエルロブションとか良いレストランを予約して一番高いコースを食べさせてくれたり
    私がラブホ行きたいって行ったら、彼は私のために見栄張って「君をそんな場所には連れていけない」といってパークハイアットの良い部屋をとってくれて一緒に手をつないで朝まで寝て、ビンビンなのに見栄張って私のために我慢してくれてセックス無しで一晩を過ごしてくれた

男が私のために見栄張ってくれるのってすっごい可愛いし嬉しい
    見栄張り男だぁーいすき
    すっごい美味しい ご馳走様~

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。