• No.17 奇石

25/10/02 09:05:18

犬と「二人」という書き方に、なんだろうゾワッとしてしまった
    娘と買い物より犬とドッグランの方が楽しい、なら内容すんなり入ってきたと思うんだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 飛石

25/10/02 09:34:49

>>17
    同じこと思った。

犬と出掛けるってホームセンターか犬OKの飲食店しかないから、犬と出掛けて楽しいとか別に思わないから違和感しかない。
    犬OKの店で他の飼い主と話したりもしたくないタイプだし、別に人ん家の犬を可愛いとも思わない。
    自分家だからかわいいだけ!

それに犬がいたら制限されるから、よっぽど1人の方がいいよ。犬連れで出かけてちょっと寄りたいと思っても車の中に残しておくこともできないから諦めたり。

犬連れて散歩は正直面倒だけど行くしかないから行ってるだけで、家にいる方がはるかに楽で家の方が楽しいのに、犬と2人ってのも人じゃないって思ってしまう。

娘と出かけること、夫と出かけること、犬連れて出る時、それぞれ全く別の物だから主の感覚は私には理解できない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。