碁石
離婚したいほど旦那が嫌いでお互い離婚したいけど子供達のために我慢しなきゃと思ってる夫婦です。普通に仲は良いのですがお互い呆れ果てて離婚できるならしたいと思ってます。
結婚10年何度も離婚話を繰り返し、ここ最近はほんとーに疲れ果て呆れ果てていて。今まで思わなかったけど、こんな発達障害クソモンスターを生んだ義実家…私の苦労も知らずに旦那を称賛してるんだろう。むかつく。。と義実家まで憎くなってきてしまいました。
そして義実家帰省を今後するときに(年一くらいで少ないけど)私はもちろんもう行かないことにするけど子供達も行かないでほしいと思ってしまってます。しかしさすがにそこまでするのはヤバい奴すぎますか?
旦那は許さないだろうし何がなんでも連れていくと思いますが…
ちなみに子供は小学生2人。
意見聞きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません