• No.1 磁石

25/10/03 00:49:15

主様は賢くて強い母ですね。
    息子さんの学校生活のことを第一に考えて
    冷静に対処しているのですね。
    息子さんがお友達をお家に連れてきたり、
    友人関係も良好で、羨ましい限りです。

私はママ友とのトラブルで、我が子がその親及び子どもから嫌がらせを受け、子供の心に
    トラウマを作ってしまいました。
    小学校低学年だった我が子に対する、仕打ちは時がいくら経っても許せません。

あの時、息子を守りきれなかった悔しさ情けなさ後悔を今も引きずっております。

あなたのように冷静で賢く立ち回れる母親になりたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 富士山

25/10/03 10:41:47

>>1
    コメントありがとうございます。

ひどい…。
    文面から貴方様が優しくて、お子さんをとても大事になさっているのが伝わって来ます。
    嫌がらせをしていた親は卑劣です。貴方のその優しさに付け込んで、嫌がらせをしていたのでしょうね。性根が腐りきっています。

知らない人間に何がわかるのか、と思われるかもしれませんが、貴方はきっとお子さんの為に最善を尽くされたのではと思います。
    その心はきっと伝わっていると思いますよ。
    因果応報という言葉もあります。
    嫌がらせをするような人間はいつか天罰が回ってきますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。