• No.407 化石

25/10/01 16:43:52

「パブメド」を「ハプメド」、「出典」を「出展」とハンネを変えつつ何十回も間違えながら
    アホな屁理屈と高齢爺特有のエロワードとコンプ丸出しな笑えるキチ投稿繰り返してた、知ったかぶりおじいちゃんがまた発狂荒らししてる

自分のデマコメントに対して、他の人から
    「根拠を示して」という意味で「エビデンスを示して」と言われたことから逃げるために
    屁理屈で誤魔化し、誰彼かまわず同じ相手と決めつけてデマ吐き学歴コンプキチお爺ちゃん哀れ

• No.600 磁石

25/10/02 00:25:07

>>400
    ハプメドもソース(出典)も教えてあげたのはこの私。
    私がハブメド貼ったのは2018年だからね。5ch低学歴御用達=ハプメドだから高学歴は見ないよ。
    しかもハプメドにビジネス論文なんか存在しないことも知らずに
    必死でビジネス論文=ハプメド!と書いてたしったかぶり中卒老婆はお前。

ソースの意味は出典や情報源なのに「証拠!エビデンスと同じ!」と勘違いしてた知ったかぶり老婆はお前です
    正しい情報を教えてあげたのは私のほう
    私のただのタイプミスと誤字を必死で攻撃してもお前が間違ってて私が正してあげた事実は変わらないよ

>>407
    「金額や年収や割合などの動かぬ数量的証拠の場合はプルーフというんだよ、エビデンスという言葉は絶対に文法的に使えないよ」と事実を指摘されて悔しくて、その論点から逃げて話題をずらした高齢老婆はあなたですよw

んでビジネスシーンでエビデンスが使われてる!と大嘘かましてお前が貼ったのがハプメドw
    で、私に「ハプメドは医学論文のみの検索サイトだからビジネスや経済論文なんかないよ」と教えられて発狂して逃げ出して知ったかぶりもお前w

よほど悔しかったのねw おばあちゃんw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。