• No.127 捨て石

25/10/01 09:01:19

>>117
    これも大嘘
    白人と実際に付き合ってる(または結婚)してる日本人は美女率が高い。
    道端ジェシカや中谷美紀のようにね。
    美女ってのは国際的にどんな人種にもモテるから選べる選択肢が日本人以外にもいるから国際結婚率が上がるだけなの。

白人にやたら憧れ白人と付き合いたいくせに付き合えない白人コンプ女ほどブス率と高齢率が異常に高い。
    そして白人と結婚や交際してる美女への劣等感と嫉妬をネットで爆発させて、自分はシワシワの醜いドブスのくせに「白人と付き合う女はブス!」などと何の根拠も証拠もないデマ(老婆の願望)を撒き散らす。
    相手の顔を見たわけでもないくせに「ドブから出てきたような顔」など美人には到底思いつけない下劣で汚い言葉で見えない女性を貶めて誹謗中処す売るのもドブスの特徴。
    白人どころか日本人男からも相手にされないドブス老婆がまさにそんな特徴。

• No.141 匿名

25/10/01 09:26:45

>>127
    ホント、これ
    「白人男と付き合う日本人女は糸目のブス!」って証拠もないデマを撒き散らしてるのって糸目のブス本人なのよね。
    白人男が欲しいくせに手に入らなかったドブス女の妬みってほんと醜い。
    だいたい本当にドブスだったら白人男からも愛されるわけないし。

実際は白人イケメンと付き合ってる日本人女は、私の周りはみんな目がパッチリ二重で大きい日本人美人しかいないわ。私も含めて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。