• No.7 砥石

    25/09/30 13:33:44

    芋が熱いうちにバターとベーコンをいれるとコクが出て美味しいよ。
    コーンも冷凍のほうがプチプチして美味しい。
    私はマヨと味塩コショウと黒胡椒で味をつけるけど、砂糖いれるのもあるんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.9 捨て石

    25/09/30 13:35:13

    >>7
    コーンも汁ごと入れると滑らかになるとかもう参考になる意見ばかりで有難い
    ハムよりもベーコンの方がいいかも

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。