小石
家に亡き母が漬けたしょっぱい梅干しがあって、家族は誰も食べないから料理に使いたいんだけど、オススメある?
多分もう20年以上ある…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 小石
25/09/28 12:56:02
>>1 美味しそう!いわしいいね
返信
No.6 主 小石
25/09/28 12:57:13
>>2 お酢を使う料理に使うのやってみる!さわやかな感じになりそう
返信
No.7 主 小石
25/09/28 12:58:15
>>3 しそとチーズとお肉のやつ、お店で食べたことある!作ろうとしたことなかった
返信
No.8 主 小石
25/09/28 12:59:06
>>4 マヨネーズと合わせたらだいこんサラダにあいそう!やってみる
返信
No.9 主 小石
25/09/28 12:59:39
おかげさまで思ったよりすぐに消費出来そうです、ありがとう
返信