• No.32 碁石

25/09/26 14:28:47

今までに三回あった

①急病で死にかけた日の晩に見た夢
    広い和室でたくさんの人が宴会してて、その中に死んだ父がいた
    「ちゃんと見てるから大丈夫、まだこっちには来るな」
    と言われて目が覚めた
    その後無事に症状消えて退院
    多分あそこにいたの全部、御先祖様なんだろうなと後から思った

②子供が生まれた時、死んでから①以外では全く夢に出てこなかった父が、夢の中で我が子を抱っこして喜んでくれていた
    以来、大きな病気や怪我もせずに元気に育ってくれている
    多分守って貰ってる

③母子共々モラハラ旦那に虐げられていたけど、思いがけなく突発的に逃げることができた
    周りが全てこちらの味方についてくれたし、旦那やその親が知らない新しい逃亡先が本当に偶然出てきた
    バラバラだった歯車がある一瞬を境にきっちり噛み合って回り出すように、いろんなことが全部すごい勢いの追い風になって、私と子供は無事に逃亡
    逆に、私や子を虐待&搾取しまくり、善人面して周りの人間を嘘八百で騙していた旦那は全てを失った
    絵に描いたような天罰覿面だった
    真面目に御先祖様の本気を見たと思った

いずれもすごく助けられたし、守られた
    本当に有難かった

なので、自分は旦那みたいに周りの人を理不尽に虐げるようなことは絶対にしない!と誓って、毎日神様やお天道様、御先祖様に日々の無事を感謝してるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。