• No.5 砥石

25/09/25 14:44:32

小さいころ世話をちゃんとしてないとそうなのかも。
    私、乳児の時に親が離婚して母に引き取られた。ほぼ一緒に暮らしてない。
    3歳くらいと6歳くらいに1回会ったけど「親の愛情」みたいのは感じなかったな。
    それなりに優しくは接してくれたけど。やっぱ「知り合い」って感じ。
    なんやかんや言って小さい時は子=母親の子って感覚があったりするんじゃない?
    まして不仲で別れたんだから子にもあまり良い思い出がないのかも。それも含めて旦那さんも気持ちの整理がつかないとかもあるかもだし。
    主が旦那さんに冷たさを感じる気持ちを持つのものわかるけど、
    今の主の子を可愛がってくれるならいいじゃない。

ちなみに私はその後母が再婚したけど、それ以来私にとっては養父こそが本当の父って感覚だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。