既婚者同士の恋、または片思い へのコメント(No.20

• No.18 軽石

25/09/30 00:03:17

>>15
    私の子どもと娘さんは同じ高校の先輩後輩の間柄で、PTAでも偶然に一緒の役員になった。
    不倫のきっかけは、PTAではなくてショッピングモールで買い物しているところを偶然に見かけて彼に声をかけたこと。あとで聞いたら娘さんの誕生日プレゼントの決定に悪戦苦闘しているところだったみたいで、感謝されて、連絡先交換して、学校情報の交換したりしてたら、1年くらいで不倫関係になったというのが真相です。

関係が始まって初めて離婚の真相を聞かされて驚愕したのは、一生忘れないと思う。

• No.20 霊石

25/10/01 20:03:22

>>18

返信だいぶ遅れました、

なるほど、でもそんな関係になるまでは1年かかったんですね!でもお互い好意を持っていたから、進展したのでしょうし、羨ましいです。そのタイミングまでが楽しい時期でもありますよね〜

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。