既婚者同士の恋、または片思い へのコメント(No.15

• No.13 軽石

25/09/25 23:43:24

>>10
    確かにほかの友達とかには旦那以上にバレたくない関係です。
    実際には友達と離婚後の関係ですが、勝手に離婚前からの関係と邪推する人はきっといると思います。
    別れない理由は、彼と同居している子どもが高校生の女の子というのが一番の理由。
    私のほうは旦那の浮気がずっと前にあって子どもたちも大学生になっているので
    割と障害はないと思う。関係が始まって1年くらいしか経っていないので別れるかはわからない。

確かに沼っているのは私。旦那とは一緒にお風呂という経験はほとんどないのに、
    彼とは毎回ホテルでお風呂に入っているし、体形維持のためのジム通いも真剣度合いが変わったかな。

• No.15 誕生石

25/09/26 20:00:29

>>13

相手は娘さんと一緒に住んでるんですね、
    それは確かに難しい。
    不倫関係はどのようにスタートしたんでしょうか?

熟年になってから好きになった人は
    本当に好きな人と何かで見ました!本当その通りですね〜

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 軽石

25/09/30 00:03:17

>>15
    私の子どもと娘さんは同じ高校の先輩後輩の間柄で、PTAでも偶然に一緒の役員になった。
    不倫のきっかけは、PTAではなくてショッピングモールで買い物しているところを偶然に見かけて彼に声をかけたこと。あとで聞いたら娘さんの誕生日プレゼントの決定に悪戦苦闘しているところだったみたいで、感謝されて、連絡先交換して、学校情報の交換したりしてたら、1年くらいで不倫関係になったというのが真相です。

関係が始まって初めて離婚の真相を聞かされて驚愕したのは、一生忘れないと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。