自民党・公明党推薦のセクハラ市長が口止め・告発者探し、女性職員に圧力か。ー沖縄県南城市・古謝市長

匿名

婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/24 11:51:13

自民党・公明党推薦のセクハラ市長が口止め・告発者探し、女性職員に圧力か。
沖縄県南城市・古謝景春(こじゃけいじゅん)市長。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.29 磨石

25/10/08 17:47:39

自民党は早く悪の大日本帝国を復活させたい。 私にはそう見えて仕方ない。

日の丸・君が代強制、国連の是正勧告が1年半も「放置状態」なのはなぜか そこに安倍政権の影響を見た:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/331743

• No.21 磨石

25/09/29 21:38:46

牧島かれんがステマとかいう話が盛り上がっているが、この自民党議員、安倍自民党時代、戦争法案を正当化し一般市民を洗脳する担当だったようだよ。

• No.18 磁石

25/09/27 14:24:03

牧島かれんがステマとかいう話が盛り上がっているが、この自民党議員、安倍自民党時代、戦争法案を正当化し一般市民を洗脳する担当だったようだよ。

• No.17 磁石

25/09/27 13:47:50

子どもに君が代を強要か 君が代歌えるか調査しろと極右自民石垣市議会

子どもに君が代を強要するのが目的なのだろうか。君が代歌えるか調査しろという決議が極右自民の数の暴力によって石垣市議会で強行採択された。
    2025年9月24日。
     各種報道によると子どもたちが「君が代」を歌えるかを確認するアンケートの実施を、市長や市教育長に求める決議であるが、君が代をめぐっては石原慎太郎や安倍晋三など極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者が極右ファシスト・軍国主義・差別主義・天皇絶対崇拝主義を子どもに植え付け、洗脳するための道具の一つとして君が代が使われてきた背景を考えると、明らかに極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者・天皇絶対崇拝主義者を作り出そうという狙いがあるとしか思えない。
     こういった極右には強く抗議するとともにくだらない「圧力調査」はやめるべきだ。ただ、すでに2018年から調査をしているとの報道もある。怪しからん話であるとともにこの決議に賛成した議員や市長(市長も極右であり、賛成派とみられる。)は今すぐ議員、市長を辞任すべきだ。

• No.14 磁石

25/09/27 13:30:21

自民党の次期総裁に不正選挙で高市早苗に決定か

またマスごみが高市早苗に媚びる。
    大下容子ワイド!スクランブル内のANNニュース2025・9・8でテレビ朝日の澤井尚子記者は次の自民党総裁選で小泉珍ジローと高市早苗が軸になるなどと解説したが、高市早苗は推薦人20人を集めるにも前回推薦していた人が7,8人落選したため、20人集まるかどうか難しい状況。同日のモーニングショーでの田崎史郎の解説などでも指摘されていた。それでは対抗軸にならないのではないか。
    なぜ、無理やり高市が総裁選の主役であるかのように報ずるのか。
    テレビ朝日がこういう報道をする原因は
    高市早苗を寵愛していた安倍晋三べったりだった
    早河洋会長
    篠塚浩社長
    見城徹番組審議会委員長・幻冬舎社長
    による高市への忖度報道命令があるのだろう。
    3人とも今も安倍信者とみられる。
    これでは正確な報道とは言い難い。

なお、同日のスーパーJチャンネルでもやはりテレビ朝日の山本志門記者が小泉珍ジローと高市早苗が軸になるなどと解説。
    もはや最初から高市早苗を総理にすべくマスごみが情報操作を行い、高市ら極右に媚びて報じているとしか思えない。こうなるともはや報道ではなく、極右ファシスト高市早苗の広報というべきだろう。
    もうすでに自民党の次期総裁に不正選挙で高市早苗に決定しているのではないか。
    日本の未来は暗澹たるものと言わざるを得ない。

• 広告
  • No.13 霊石

25/09/26 18:42:32

最近さあ、気に入らないもんあったら中国がーで話題をそらしているの実態。TVでもあっちゃこっちゃで中国がー中国がー。
    参政党や自民党高市早苗、国民民主、靖国神社の不正や悪事は全く報じない。
    それどころか参政党をかばうような報道も多い。
    いつも極右の味方になるマスごみ。

報道への弾圧姿勢を強める参政党に弱腰なマスコミ…太田光、TBS井上貴博アナは神谷代表や「日本人ファースト」を擁護する発言 https://lite-ra.com/2025/07/post-6366.html @litera_webより

• No.12 霊石

25/09/26 18:41:34

高市早苗や安倍晋三がTVなどに報道統制をかけている旨の内容が総務省の公文書に。
    「怪文書だ」とする高市。
    立憲民主党の小西議員にならば本物の文書ならば「大臣の議員も辞めるのか」の問いに「結構ですよ」。
    で、岸田内閣の総務大臣が本物の文書と答弁。
    「高市大臣」の目の前で。
    引退しなさい。

• No.9 霊石

25/09/26 17:45:28

大麻で逮捕・起訴された俳優の清水尋也との関連は。

【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。

安倍の辞任会見は2020年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。同年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
    仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は9年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。

安倍も逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。

• No.8 霊石

25/09/26 16:28:56

子どもに君が代を強要か 君が代歌えるか調査しろと極右自民石垣市議会

子どもに君が代を強要するのが目的なのだろうか。君が代歌えるか調査しろという決議が極右自民の数の暴力によって石垣市議会で強行採択された。
    2025年9月24日。
     各種報道によると子どもたちが「君が代」を歌えるかを確認するアンケートの実施を、市長や市教育長に求める決議であるが、君が代をめぐっては石原慎太郎や安倍晋三など極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者が極右ファシスト・軍国主義・差別主義・天皇絶対崇拝主義を子どもに植え付け、洗脳するための道具の一つとして君が代が使われてきた背景を考えると、明らかに極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者・天皇絶対崇拝主義者を作り出そうという狙いがあるとしか思えない。
     こういった極右には強く抗議するとともにくだらない「圧力調査」はやめるべきだ。ただ、すでに2018年から調査をしているとの報道もある。怪しからん話であるとともにこの決議に賛成した議員や市長(市長も極右であり、賛成派とみられる。)は今すぐ議員、市長を辞任すべきだ。

• No.7 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/24 15:13:06

自民党の高市早苗、ついに壊れる 突然和歌を歌いだし差別を助長-性欲爆発発狂演説

自民党の高市早苗、ついに壊れる。9月22日に開かれた自民の悪の総裁選びの演説会で突然和歌を歌いだし「女鹿が交尾(?)し牡鹿が立つ。そんな情景が容易に思い浮かぶではないですか。」とかなんとかわけのわからないことを言い出す。いきなり何なのかわからないものを詩吟調で歌いだし「女鹿が交尾で牡鹿が立つ」とか言われても聞いている方は何言ってるかわからないから。そして鹿を蹴り上げた外国人がいるから~~などと自分のやってきた極右ファシスト・軍国主義的・差別主義的活動や不正を棚に上げすべての悪事を外国人におっかぶせようとする醜悪で差別主義的な発狂演説を展開した。なお、鹿が蹴り上げられた動画はあり、実際鹿が死んでいた例はあったそうだが、そのいきさつや誰がやったかは分かっていない。もちろん外国人によるものかどうははっきりしていない。

これに対しスポーツ新聞は「先制パンチ」とし、産経新聞も「高らかに歌い上げ」などと大絶賛しているが、相変わらず意味不明だ。

• No.6 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/24 13:58:47

統一教会 韓鶴子、ついに逮捕 高市早苗に大打撃か
    韓国の特別検察官は、安倍自民党とも癒着している統一教会のトップ、ハン・ハクチャ(韓鶴子)総裁の逮捕状をとり、23日未明逮捕した。
    自民党、特に安倍派連中はもちろんのこと統一教会を頼りにしていたとみられる高市早苗にとっても大打撃となりそうだ。

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。