• No.56 原石

25/09/22 13:05:35

まず社会ってのは自然作用によってできたものじゃないよね。言うなればたしかに人々が真似て作ったわけだ。そして自然と人工があってまた社会があるじゃん。ということは社会的なものになんでなんでと実存やり続けたら答えはないよね。私立は真面目だからなんで真面目が良いの結局真面目が勝つからでも不真面目でもがんばってるよでも真面目がやっぱはるかに勝つよねでもでもだってなんで、、

だったらハイゼンベルク方程式だよ。
    じゃあ勉強しなきゃいいじゃん滅ぶだろうけどと相手は言うわけだ。二位はだめですか?詭弁なく言えば社会ってのは一位だけともいえるかもしれない。厳しく真実言えばだ。

• No.58 原石

25/09/22 13:15:09

>>56 じゃあなんでヒッピーは負けるの?

観念論や実存はそもそも負けてるから。
    人間は地から離れて生きれないからつまり寝ている状態は起きている状態よりも自然的で起きている状態は寝ている状態に負けるとわかっているからだ。

チョコクッキー食べる?はいあーん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。