• No.20 ダイヤモンド(1カラット)

25/09/20 17:10:51

コメントいただいた方どうもありがとうございます。
    上の子の事について、あまりにもバカな部分だけしか書かなかったので・・・
    多分本物のバカだという印象がついてしまったかもしれないのですが・・・
    この子の名誉のために追記しますと、お友達とは広くそれなりに上手に付き合ってるみたいです。ただ、「〇ったらもーしょうがないなー」みたいに言われることも多いみたいですが。
    あとさすがに東大はちょっと無理かなーとは思うんですが、手先が多少器用?なのと観察力があるみたいで、ある教科とコラボさせた賞をもらったりしてて、上は「バカだと思ってたのに、よく見てみたら意外と優れた部分もあるのかも?」という感じです。

下の子の方が、期待してたほどじゃなかったなーという感じで。笑
    まあ、もしお勉強ができなくても対人はうまくこなせるようなら将来何かしら仕事は出来ると思いたいです。

書いてくれたお子さんの例がうちの子に必ずしも当てはまるわけではないけど、バカっぽくても期待が持てる場合もあると知って励みになりました。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。