早稲田の指定校か大阪大学か へのコメント(No.145

• No.142 な、なおぉぉーーーっっ!!!

25/09/18 13:33:35

>>135
    直弥氏からコメントが発表されました②

直弥「主さん、また返信してくれて良かったよ~、ちょっと心配してたんだよね…メンタル大丈夫かな、って(^^;)
    主さん、もうちょっと肩の力抜いたほうが良いよ👍
    また明日とか時間あったら見においで、ちょっと重要なこと書いて差し上げるから(^^;)
    娘さんだっけ?受験するにあたって最高のポテンシャル持ってるよね👍」

と仰ってます。。。

• No.145 な、なおぉぉーーーっっ!!!

25/09/19 04:06:11

• 3 その他

>>142
    続きコメント

直弥「まあ俺なんて競馬大好きのただのバカちんクソジジイですが、実体験(これは割愛します)も交えて簡潔に申しますと(長文嫌いなもので)、現時点では『学力不足』なので神大・阪大はほぼ100%無理(^^;)
    現時点からミラクルファイヤーして一発逆転を狙うにはどうしたら良いか…?
    【良い指導者に巡り会えるかどうか】です。
    これはもう【運】です(^^;)俺は中2の後半に出会えて一発逆転かましてやりました。
    なので、娘さんの場合『転塾』するのも一つの手かもしれません。
    『直弥塾』来ます?なんて冗談ですけど(^^;)
    あと、なるべく早急に映画『ビリギャル』を観せてあげましょう…できれば主さんも(^^;)これは冗談ではなく、とても良い "教材" ですから。
    肩の力を抜いて頑張って下さい、陰ながら応援してます👊
    このコメントに対する返信は不要でぇーす(^з^)」

と仰ってます。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。