• No.80 碁石

25/09/19 23:00:26

私の作品の発表の場がなくなってしまうのでSNSはやめられません。絶対やめません。相手もやめて欲しそうな雰囲気でしたが私は模倣していないし、言いがかりなので最後まで認めず謝りませんでした。私はこのまま続けます。でもどうしたらこの陥れられたニュアンスをわかって貰えるの?

• No.84 ダイヤモンド(3カラット)

25/09/20 00:00:30

>>80 裁判で負けたけど自分は一切悪くない、相手がおかしな奴だった、と説明すれば誰でも不信感を持つ。
    自分の行いを振り返って冷静に客観的に説明することができれば、100人に1人くらいは主の味方をしてくれるんじゃない?
    黙ってるのは勝手だけど、こんな大事なこと話せない人間との結婚生活がうまくいくわけない。
    バレてもバレなくても終わってるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。