• No.21 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/09/17 11:38:59

5>
    訴えられた側です。私が悪いわけじゃないのに一方的に悪者にされて賠償金を払わされてしまいました。

6>
    訴えられた側ですが完全に相手の言いがかりです。賠償金を取られてしまいました。

7>
    私は悪くないのに言いがかりをつけられて賠償金を取られてしまいました。

8>
    相手は悪質と言っていましたが完全に言いがかりです。

9>
    はい、訴えられました。私は悪くないのに言いがかりで賠償金まで取られてしまいました。

10>
    意味がわかりません。

11>
    嫌です。でも今回のことは私に非があるわけではないと思います。変な人に妬まれ、本当に運が悪かったのだと思います。

12>
    借金や不倫じゃないです。
    婚約破棄でもありません。SNSのインターネットトラブルです。

13>
    終わったことで私と当事者間で解決しているのに言わないといけませんか?明らかに相手の言いがかりでマイナスになって私が被害者なので言いたくありません。

14>
    罪状と言いますが刑事事件ではないです。

15>
    なんのことですか?

16>
    だから不倫とかじゃないです。一体一のインターネットトラブルです。

17>
    不誠実でも法的に問題ないということなら良かったです。わざわざ自分のマイナス面を話したくないし。

18>
    誰ですか?

19>
    身辺調査でもわからないですよ。民事裁判と書いています。

主です。すみません。

• No.37 👤

25/09/17 17:53:56

>>21

ネットで誹謗中傷とかしたのかな。
    多少のことならスルーで済むんだから、裁判沙汰になって慰謝料支払いさせられたなら、かなり悪質ってことだよね。
    逆に、借金(この先きちんとしていたら許してくれるかも)や不倫(1回なら若気のいたりで済むかも)より、質が悪いかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。