• No.665 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/09/17 17:52:49

おーっと昼夜逆転で孤独なおメンスが誇りの高卒底辺乳ケツデカアラサー馬鹿ババアは、さすが夕方になるとギアが上がってくるね ここから朝まで眠れずノンストップってわけね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.668

ぴよぴよ

• No.669

ぴよぴよ

• No.671 言わぬが花

25/09/17 18:01:43

>>665=>>574
    うわぁ暇人なんだね
    私が居なくなった後もずーっと一人で張り付き連投してる魔論汚物老婆。

私は昨夜23時ごろ就寝し、今朝8時くらいに起床し、昼過ぎまで外出してて、昨夜23時以降はママスタは一度も見てません。
    私は昼過ぎに起きてません。今朝8時に起床してます。
    なんで私が起床した時間を勝手に決めるの?証拠出せないくせに。
    私は今朝8時に起床してるので昼過ぎに起きてませんし、昼過ぎに起きた人になることは永久にありません。
    貴女は今朝8時に起床した私を昼過ぎに起きた人にさせることは永久にできません。
    私は永久に昨夜23時に寝て今朝8時に起床した人のままです。(履歴が証明済み)

朝までネットは貴女の毎日です。私ではありません。
    私は昨日も23時に就寝して、それ以降は一切書き込みしてません。
    私以外の人達も深夜2時くらいまでしか書き込みがなく、朝まで書き込んでいた人は貴女以外に一人もいません。
    履歴がそれを証明してます。
    私は深夜23時くらいに書き込んだのが最後のレスで、私以外の人でさえも深夜2時が最後のレスなのに、どうやって朝までネットしてた設定にさせるの?不可能じゃん。
    書き込みも存在しないのに。
    貴女が愛美を名乗って立てたパチンコトピで昨夜2時も3時も暴れてたのは履歴に残ってるので知ってますよw
    その後もずっと一人で起きてネットで暴れてたのは貴女。
    昼過ぎどころか朝2時間ですぐ起きてまたネット荒らしを開始。

• No.672 言わぬが花

25/09/17 18:02:53

>>665=>>574
    私は昨日も夜23時に寝て、今朝8時に起床してますので、夜23時がネットを見た最後の時間で、朝までネットはしてません。
    私は1日も欠かさず毎日毎晩いつも夜寝て、朝起きてます。
    私は朝までネットしませんし、した事もありませんし、する事も永久にありませんし、したことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を朝までネットする人にさせることは永久にできません。
    私は永久に毎日毎晩必ず夜に寝て、最適量の最良の熟睡をして、朝起床する人のままです。

あなたが30年以上、夜も寝ず朝方2時間弱の仮眠だけで1日22時間掲示板で連投してる老婆だからって夜寝て朝起きてる私に嫉妬しないでください。

• No.673 言わぬが花

25/09/17 18:08:55

>>665
    365日、夜も朝も一睡できずに1日22時間ノンストップで連投してるのは貴女です。

私は昨日も夜23時に寝て、今朝8時に起床してますので、夜23時がネットを見た最後の時間で、朝までネットはしてません。
    私は1日も欠かさず毎日毎晩いつも夜寝て、朝起きてます。
    私は1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜に最適量の最良の熟睡し、朝起床してます。
    私は眠れなかった日も寝なかった日も朝まで寝なかった日も人生で1日も存在しません。
    私はノンストップでネットをしませんし、した事も一度もありませんし、する事も永久にありませんし、したことがある人にも永久になりません。
    私は朝まで眠れない人ではないし、朝まで眠れなかったことは一度もありませんし、朝まで眠れない日は永久に1日もありませんし、朝まで眠れなかったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を朝までネットする人にも朝まで眠れない人にさせることは永久にできません。
    私は永久に1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜に寝て、最適量の最良の熟睡をして、朝起床する人のままです。

あなたが30年以上、夜も寝ず朝方2時間弱の仮眠だけで1日22時間ノンストップで掲示板で連投してる老婆だからって夜寝て朝起きてる私に嫉妬しないでください。

• No.674 明日はもっと良い日になる

25/09/17 18:10:50

>>665
    私はアラサーのめっちゃ若い女です。
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    すっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないからです。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。
    メンスなんて時代遅れの古い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

私はババアではありませんし、ババアだったことはありません。
    私はババアとは永久に完全真逆の若い女です。
    私がババアになることは永久にありませんし、ババアだったことがある人にも永久になりません。
    あなたが私をババアにさせることは永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが年寄りマロン老婆だからって、アラサーの私の若さに嫉妬しないで下さい

• No.676 案ずるより産むが易し

25/09/17 18:12:38

>>665
    ババア?それお前じゃん。
    自分より45歳以上も若い孫世代の国際妻に向かって何言ってんの?この78歳老害マロン汚婆さんは。

• No.678

ぴよぴよ

• No.680 明日はもっと良い日になる

25/09/17 18:15:23

>>665
    (後半部)
    私は底辺ではありません。
    私は底辺とは永久に全てが最も完全真逆の最も上流階級のトップ層にいる愛されエリートお嬢様です。
    私は底辺だったことも底辺だと思われたことも一瞬もありませんし、底辺になることも底辺だと思われる事も永久に一瞬もありませんし、
    底辺だったことがある人になることも永久にありません。私は生涯、底辺とは無縁です。
    貴女は私を底辺にさせることは永久にできません。諦めてね汚物老婆。

私は永久に絶え間なく常時「富裕層の上流階級の全てがトップ層の健康で美しく最も綺麗な人で、育ちが最良で、私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされている人」のままです。
    私は永久に「代々かなり裕福な高額納税者の家系に生まれ、常時かなり裕福に育ち、自身もかなり裕福で、学歴も知能もかなり高く、運動神経も身体能力も優れ、
    すべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀で、容姿はかなりの美しく綺麗で端麗で、すべてにおいて超恵まれ、家族や配偶者や恋人や友人知人や社会や私を知る人全員皆に溺愛されており、
    私の存在自体を尊敬され感謝もされており、至宝として大切に守られ大切にされてる人」のままです。

あなたが皆に「最下層の底辺」「汚物」「ゴキブリ精子婆」と呼ばれるナマポ最下層の乞食底辺汚物老婆だからって、23区の上流階級のトップ層の若いエリートの私に嫉妬しないで下さい。

• No.681 明日はもっと良い日になる

25/09/17 18:16:53

>>665
    78歳中卒貧乳マロン老婆の嫉妬乙

高卒?昨日は私を中卒だと言ってたのに今日は高卒になったのねw
    その前は私のことを獨協とか日大と言い、その前はFラン大だと言ってた。
    その前は「朝鮮人学校を強制退学させられた中卒」とも言ってた。
    事実無根のデマで塗り固めた設定だから敵の設定がコロコロ変わるのね

私はマーチ以上の日本の4年制大学を卒業し、イギリスの大学院を卒業した大卒(大学院卒)です。
    私は高卒ではありませんし、高卒になることは永久にありません。
    私は永久にマーチ以上の日本の4年制大学を卒業し、イギリスの大学院を卒業した大卒(大学院卒)のままです。

あなたが朝鮮人学校を強制退学させられた中卒老婆だからって
    大学院卒の高学歴の私に嫉妬しないでください。

1件~10件 ( 全17件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。