• No.665 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/09/17 17:52:49

おーっと昼夜逆転で孤独なおメンスが誇りの高卒底辺乳ケツデカアラサー馬鹿ババアは、さすが夕方になるとギアが上がってくるね ここから朝まで眠れずノンストップってわけね

• No.680 明日はもっと良い日になる

25/09/17 18:15:23

>>665
    (後半部)
    私は底辺ではありません。
    私は底辺とは永久に全てが最も完全真逆の最も上流階級のトップ層にいる愛されエリートお嬢様です。
    私は底辺だったことも底辺だと思われたことも一瞬もありませんし、底辺になることも底辺だと思われる事も永久に一瞬もありませんし、
    底辺だったことがある人になることも永久にありません。私は生涯、底辺とは無縁です。
    貴女は私を底辺にさせることは永久にできません。諦めてね汚物老婆。

私は永久に絶え間なく常時「富裕層の上流階級の全てがトップ層の健康で美しく最も綺麗な人で、育ちが最良で、私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされている人」のままです。
    私は永久に「代々かなり裕福な高額納税者の家系に生まれ、常時かなり裕福に育ち、自身もかなり裕福で、学歴も知能もかなり高く、運動神経も身体能力も優れ、
    すべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀で、容姿はかなりの美しく綺麗で端麗で、すべてにおいて超恵まれ、家族や配偶者や恋人や友人知人や社会や私を知る人全員皆に溺愛されており、
    私の存在自体を尊敬され感謝もされており、至宝として大切に守られ大切にされてる人」のままです。

あなたが皆に「最下層の底辺」「汚物」「ゴキブリ精子婆」と呼ばれるナマポ最下層の乞食底辺汚物老婆だからって、23区の上流階級のトップ層の若いエリートの私に嫉妬しないで下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。