• No.1633

25/09/21 03:03:58

proofとevidenceとソースの違いも分からない中卒マロン老婆じゃ論文読めないね。論文どころか中学向けの英語教材も無理。proofとevidenceの使い分け選択問題は低偏差値の中学入試の問題に出てる(偏差値30~)。マロン老婆ができるのはただ5chで教えてもらった論文検索エンジンにワード突っ込んで検索ボタン押すだけのサルでもできる簡単作業。

そもそもマロン老婆は論文ってものの存在を知らなかった。
    マロン汚婆が「キウイでアレルギーになる!」とデマ連呼で大騒ぎした際に、
    私が「アレルギーは存在しない」というアメリカの医学論文を複数貼ってあげた。
    それが2018年くらいかな。その時初めて汚婆は論文というものの存在を知った。
    それ以前は論文の「ろ」の字も言わない汚婆が私に触発され真似して論文検索するようになった。加えて5chの糖尿スレで糖尿ジジイ達が毎日のように論文貼ってたのでそれを見てマロン汚婆は論文の存在を覚えた。 
    中卒だから論文=証拠だと思ってたみたいw 論文はたった1名の学者のエビデンス(推論)であって証拠じゃないのにw
    ハプメドの意味も知らなかったことを私に指摘されて悔しくて反論できずまた発狂してジジイ連呼で誤魔化してる汚老婆

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。