• No.1623 ダイヤモンド(1カラット)

25/09/21 02:54:42

ハプメドの話題振られた???いいえ一度も振られてませんし、読んでません。
    マロン老婆の文面はうっかり視界に入ってしまったもの以外は一切読んでません。
    なにやら検索結果を必死で貼ってるのがチラっと見えただけで気持ち悪い文章なのでスクロールして一気に飛ばした。
    まさかハプメドのことを書いてるなんて今日検索してうっかり視界に1行目が入るまで知らなかった。読んでなかったからね。
    まさか自分のレスは逐一全部読んでもらえてるなんて思ってんの?
    ないないw いかに読まずに飛ばすかに命かけてるわw
    5chみたいにNG機能がないママスタでは一行目の数文字でマロン汚婆だとわかった瞬間に数文字も読まずにスクロール技でレス飛ばすことが最大のコツだもん
    汚文を目に入れないうちにいかに飛ばして視界を防御するかに全力注いでます★
    さっき自分の過去レス漁ってスクロールしてる最中にハプメドって文字がうっかり視界に入ったレスすらも1行目以外は読んでない。
    だからさっき初めてハプメドって文字を見たのよ、汚婆が書いた日じゃなく今知ったのよ(それでもハプメド云々の文章全体は一切読んでない)
    だからハプメドって文字を見て「うっわーwこいつハプメドにビジネス論文があると勘違いしてるwww」とおかしくなってレスしてあげたってわけよ
    へ~一生懸命私宛に読んでほしくて話題振ってたのね~ご苦労様~知らなかったわw読んでないしw
    自分の文章がいつも読んでもらえてると思ってるとか図々しすぎw
    誰もお前のレスなんか読んでませんよw私もマジで読んでないから。
    私が訂正レスしてるのはうっかり視界に入ったレスのみ。それ以外はレスもしてあい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。