何事も諦めるな、でも休憩は大事
身バレするかもしれないので詳しくは話せませんが、どうしても続ける事が出来なくなり途中任期で子供会の会長を辞退しました。
しばらくして後任の方が決まったと連絡があり、子供会の活動資料やUSBなどを同じ役員の方にお願いして渡してもらい後任の方が引き継いでくれたのですが・・・。
しばらくして後任の方から直接連絡があり「事情があるのは仕方ないですがきちんと引き継ぎもしないで辞めるのは卑怯です。過去の資料からでは今後の事や細かい所が一切わかりません」と言われました。
私の地域の子供会の会長は子供会の運営から会計、回覧物まで全て一人でする事になっていますが大体の事は過去の資料に載っていてあとはその年の会長次第なので資料を見れば分かると思ったのですが・・・卑怯って言われるような事ですか?
ちなみに、引き継ぎについては急な事情で辞退した為、余裕が無かったからです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません