犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.165

• No.119 磨石

25/10/12 15:20:33

・不倫相手は旦那の幼馴染で3コ下
    ・なんで浮気したのかと聞いたら俺しか守ってやれないと思ったとか言い出した。不倫女は両親を10年前に事故で同時に亡くし、その後結婚するもおととし離婚。子供もいなかったので天涯孤独だったと。
    ・時期は今年の正月に久々に再会してから
    ・妊娠を知らされたのは7月、娘が犬を飼いたいと言うのに初めて賛同した時期
    ・妊娠を知らされてその場でプロポーズをした、義母にも伝えて義母大喜び
    ・勝手に犬を連れ込んでやりたい放題させて私をキレさせろと吹聴したのは義母の入れ知恵。娘にも世話なんてなんやかんやお母さんがやってくれるし、そもそもペット含め家族の世話は母親の仕事なんだから何もしなくていいと吹き込んでわざと犬を好き放題させた
    ・不倫女はペットサロン勤務だとかで犬好きだから再婚する際に犬は最初から旦那たちが引き取るつもりでいた(もしかして女もグル?)
    ・不倫女は白々しく私のせいで家庭を壊してすみません…みたいなこと言って泣いてたけど、犬の怪我させたのも私のせいと吹き込まれているので「ワンちゃんを虐待するような人に育てられてる娘ちゃんもかわいそうです!そんなに娘ちゃんがいらないなら私が責任もって育てます!」とかほざく
    ・娘も犬がいるし旦那と今の家に住みたいと言ってる

ここまでが昨日分かったことです

• No.165 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/14 14:08:00

>>119
    主ー!!ここにいるみんなは全面的にお前の味方だからなー!!
    他人のことなのに酷すぎて腸煮えくり返って仕方ないわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。