• No.7 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/09/14 19:41:04

ドラストで千円札落ちてたことあったけど、すぐに店員さんに届けたことある。
    ダイエーの中の小さなフードコート、カバンずっと放置されてあって、私が食べ終わるまで誰も触ってなかったから、他で座ってる人しかいなかったから、帰る前にダイエーの店員さんに話して、店員さんが回収して中身を確認してたこともあったけど、一緒に中身を確認することになったけど、クレカ入りだった。
    警察に届けると半年だったか落とし主が現れなければ貰えるんだった?落とし主が見つかったとしても1割貰えるんだった?旦那は届けたことあるって言ってたけど、そこまで知らない。私は見知らぬ人と関わる方が怖いから、店員さんに対応をお願いしてたから。
    良いことをすると良いことが返ってくるかも?
    私が財布を落とした時は中が空っぽだった 笑
    天使ちゃん、悪魔ちゃんに変身しないでね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 一日一善

25/09/14 21:43:51

>>7
    あなた、日本語ヘタ過ぎない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。