• No.43 捨て石

25/10/15 01:30:37

主に経済的な余裕があれば、隠しカメラかボイスレコーダーを買ってあげて、言い逃れができない証拠が撮れるようにしてあげれば?

でも、冷たいかもしれないけど、もう中学生になる男の子が転校が嫌だからという理由で施設を拒否して虐待親の元に居ることを選ぶのなら、そこまで切羽詰まるほど酷い状況でもないのかなとも思ってしまう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.50 薬石

25/10/15 13:51:30

>>43 ボイスレコーダー等も考えましたが、バレた時のことを思うとなかなか踏み出せずにいます。
    確かに、転校か家にいるかを天秤にかけた時に家をとるなら切羽詰まっていないのかもしれませんが、それはうちが手助けをしているからかもしれないと最近思い始めました。
    施設に行く決断をするように促してみます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。