昔は果物の果糖は体に悪いと へのコメント(No.4

  • No.4 踏み出さなければ、何も始まらない

    25/09/11 13:28:25

    でも摂るタイミングや量は、やっぱり気を付けないと害になるよ。糖だから。
    知らないの?勉強してないんだね。

    【果物の糖は、主に**果糖(フルクトース)、ブドウ糖(グルコース)、ショ糖(スクロース)**の3種類で、ブドウ糖と果糖は消化吸収が速く、血糖値を上げやすい特徴があります。果糖は血糖値への影響が少ないとされますが、大量摂取は中性脂肪に変換されやすく肥満につながる可能性がある】

    googleAI先生の回答

コメント

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返信コメント

  • No.11 踏み出さなければ、何も始まらない

    25/09/11 14:07:04

    >>4
    大量とはどれくらい?
    あいまいだけど
    ぶどう一房一気?

1件~1件 ( 全1件)

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