• No.8 習うより慣れろ

    25/09/11 10:54:13

    骨が多いからじゃない?
    私も子供のとき赤魚やカレイの煮付け良く出ていてきらいだった。中高あたりからはでても食べなかったり、まとまって身が取れる部分だけ食べて残したりしてた。
    うちの場合は実母がヒレとか小骨多い部分が好きな人で「ここが美味しのよ」と私の残した部分喜んで食べてたな(笑)
    私も大人になってから好きになって綺麗に食べるのが快感になった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。