短絡的快楽志向の義弟

匿名

耳にタコができるまで言え

25/09/07 13:59:15

旦那とは12歳離れていて、義親からは遅くにできた子だったため、甘やかされて育てられています。
中学時代には悪い友達とつるんでいて、鑑別や少年院に入ったことはないですが、警察から顔を覚えられていて何回も厳重注意を受けているそうです。
短絡的快楽志向のため、楽な方楽しい方に流れてしまうので、高校は1度中退し、先輩の会社で働いていたりしましたが、20代後半くらいから仲間だと思っていた人達が落ち着き始め、少しずつ自分から離れていき、今は30歳ですが 高認資格をとりましたが履歴書を見れば分かってしまうため きちんとした仕事に就くことが難しくなっています。
義親は
まだ若いから
と言って相変わらず甘やかしているのですが、私としては どんどん落ちていくのではと思っています。
こういう義弟のような人の行く末はどうなっていくのでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。