• No.16 匿名

25/09/06 16:11:39

この事件は歴史に残る凶悪殺人ランキングで
    トップ5に入るぐらいの残虐殺人に例えられてるから、文字だけでは計り知れない残虐な猟奇殺人なんだよ、あまりに被害者が可哀そうな殺され方をしたというのが、刑事さんたちが本にも書かれています。20人ぐらいの不良少年たちに連日レイプされたり、反抗すると集団で性暴行されるから、一切抵抗できない状態で生き殺しにさせた事件です、犯人たちの自白から、被害者自身がもう耐えられないから殺してくださいと
    お願いしたのが、被害者の望みだったということ。
    昔も今も凶悪残虐殺人というのは少年犯罪が多くて
    大人の分別が付かない頭が狂った少年というのは
    親でも平気で殺すから、未成年というのが本当は怖い存在だと思うよ

• No.25 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/09/06 18:01:03

>>16
    本当に怖いのは、
    こんな事件を起こしても極刑にもならずに社会復帰してるって事だよね。しかも結婚して子供を作っている人もいる。亡くなったり、再度事件を起こしてる人もいるけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 一つを得るために一つを捨てる

25/09/06 18:33:38

>>25
    加害者の子どもや大切な人が被害者の子と同様な被害にあえばいいのに
    もちろんその人には罪はないけど因果応報で加害者が一番苦しばいいのに
    加害者がいくら反省して更生してもやったことは許せない
    事件後普通に生活して結婚や家庭を持つなんてあってないけないよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。