• No.113 習うより慣れろ

    25/09/05 13:35:56

    私も旦那さん派だわ。
    保温は1時間くらいしかしない。
    その後は電源切る。
    その方がお米は美味しいから。
    炊飯器のふたにつく水分は拭き取る。

  • No.118 目には目を、歯には歯を

    25/09/05 14:33:02

    >>113
    保温切るのは別にいいんだけどさ
    今のこの気温と湿度でそのまま冷房もつけてない部屋の炊飯器の中で保存してたものを翌朝、ならまだしも翌日のお弁当に使えるかどうか、ってトピだと思うんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。