• No.95 恩を忘れるな

    25/09/05 12:33:41

    >>60
    保温時間は各炊飯器による。ただ、おいしく食べたいなら冷凍するか炊き立て。うちは長時間保温したお米を誰一人おいしいと思えないから保温しない。

  • No.101 習うより慣れろ

    25/09/05 12:42:02

    >>95
    新型のいい炊飯器って長時間でも美味しい
    でも炊き立て、炊いてすぐに冷凍には負ける

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.102 恩を忘れるな

    25/09/05 12:45:45

    >>101
    何が言いたいの?もう一度言うけど、うちは誰一人おいしいと思えないから長時間保温はしないよ。それで満足いく家庭ならいいと思う。
    後はそんなことしないでも夕飯作ってる間に(30分から一時間)ご飯炊けるから長期保温する必要がないよ。毎日夕飯15分で作り終えるような献立ならいいかもね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。